|
#1
![]() |
||
Модератор
![]() |
Konstantin Ai., подходить к плите надо "на цыпочках", т.е. начинать с чего-то легкого.
Я поинтересовалась у мужа как он относится к вышеперечисленным специям и приправам, ответ был грусный для меня - он не любит острое и пряное. Пришлось купить соус карри в банке и поливать им только то, что находилось у меня на тарелке. ![]()
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ливанская кухня | tatu27 | Секреты хорошей кухни | 79 | 27.06.2019 23:14 |
Кухня Нормандии | Yilar | Секреты хорошей кухни | 4 | 13.04.2006 12:21 |
Украинская кухня | Doumkie | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.05.2005 19:27 |
Французская кухня | Ангара | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.10.2004 14:12 |