![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
nel пишет:
Да, так и есть. Но по-моему, как раз проживание в отеле ( а особенно ол-инклюзив) это самое дурацкое, что там можно делать. Если бы я именно так провела свои две поездки, это было бы отвратительно. Естесственно,если и ехать туда, то не за прилипчивыми торговцами в лавках и не за отельный сервис с натяжкой, а только за морем, яхтами, солнцем, пирамидами, етс. Люди! Не ездите в all-inclusiv'ы, я заходила в такой к друзьям- там суета постоянная (как в каире :-), весь день жующие туристы, а так как еда круглосуточно бесплатно- подумайте, какое это качество и свежесть?! Да, алкоголь тоже включен- и подумайте что это будет за французское вино, если его тоннами наливают 24 часа в сутки- ясное дело, плохое. А заказывать a la carte- зачем тогда платить за "all"? Nel, не делайте ошибок, вы нам дороги! ![]() Сразу заныривайте с маской или с аквалангом на всю неделю ![]() Отели, где я была и там нормально- Hilton Plaza (hurgada) и Ritz Carlton (sharm)- ВНИМАНИЕ- это не потомучто я миллионер, нет, просто цены в них египетские, не сравнимы с европейскими аналогами вообще! А обслуживание они соответственно поддерживают вполне приемлемое, потому что это межународный имидж. Так что Египет, несмотря на все его большие минусы, это то место где вы сможете отдохнуть в Ritz + солнце и красивое море. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
египет |