#11
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Monika, просто мне так кажется
![]() elisa, ссылку на молоховец вам уже дали, у меня тот же самый вариант. А чем гостей поить собираетесь? не хотите ли их сбитнем опоить? На 4 крепких персоны. Ложка столовая с горкой зверобоя, millepertuis (где же его только во франции взять? В русском магазине? В аптеке?) Черный перец - 8 шт Гвоздика - 8 шт (можно взять только почки, без палочек, палочки могут давать горечь) Мускатный орех - полштуки Цедра с одного лимона Мед - 200 г Вода - 300 мл Водка - 200 мл Мед распустить на медленном огне с водой постоянно помешивая, добавить раздавленные в ступке пряности, уварить минут 10-15. Снять с огня, добавить водку и цедру, дать настоятся под крышкой 5 минут, процедить, нагреть кружки, довести продукт почти до кипения, но не кипятить, разлить по кружкам, немедленно и с наслаждением выпить. Есть и трезвенные варианты сбитня, конечно же. Общенственный разум говорит, что еще добавляют кампари (!), кардамон, душистый (ямайский) перец, имбирь... |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |