Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 23.11.2005, 11:35
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 26.10.2004
Откуда: Ukraine - France
Сообщения: 3.085
Monika пишет:
Может, потому, что хочется разнообразия? А не только стейки - роти.
А что есть только два варианта: мясо по-французски ( не пойму, кто так гордо прилепил к нему это "по-.. ") или стейк роти? У нас несколько книг с множеством рецептов из птицы и мяса "Viande", "Vollaille" и сочетания продуктов в них мне больше нравится, чем горячий майонез. IMHO
pusha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 23.11.2005, 11:56
Мэтр
 
Аватара для Monika
 
Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
pusha пишет:
А что есть только два варианта: мясо по-французски ( не пойму, кто так гордо прилепил к нему это "по-.. ") или стейк роти? У нас несколько книг с множеством рецептов из птицы и мяса "Viande", "Vollaille" и сочетания продуктов в них мне больше нравится, чем горячий майонез. IMHO
Соглашусь, название странное. Ну мало ли чего в жизни не бывает. Я тут тоже как-то заказала сандвич с курицей "тандори". А здесь это оказывается, курица с майонезом.
Ну а остальное - дело вкуса. При желании все советы в вышеназванных книгах можно назвать "реанимационными операциями с мясом, птицей". Я это имела в виду.
И если мне не нравится раклет, не буду я людям, его любящим, доказывать, что это блюдо примитивное, вон сколько рецептов с сыром!
Человек просто поделился рецептом блюда,которое нравится. Желая помочь. Вот и все.
Monika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 15:31.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX