|
#1
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
Откуда: Ukraine - France
Сообщения: 3.085
|
Monika пишет:
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
|
pusha пишет:
![]() Ну а остальное - дело вкуса. При желании все советы в вышеназванных книгах можно назвать "реанимационными операциями с мясом, птицей". Я это имела в виду. И если мне не нравится раклет, не буду я людям, его любящим, доказывать, что это блюдо примитивное, вон сколько рецептов с сыром! ![]() Человек просто поделился рецептом блюда,которое нравится. Желая помочь. Вот и все. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |