![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
sonata, совершенно согласна с тем, что вы написали, я тоже все размышляла по поводу ситуации описанной evian, на что можно аппелировать если обратиться с жалобой на врача, и что можно доказать и выиграть. Хочу немножко добавить своих рассуждений. Диагноз внематочной беременности поставить порой очень сложно и к сожалению часто он ставится при уже случившемся разрыве трубы и кровотечении. На УЗИ при маленьком сроке тоже не всегда можно все увидеть а тем более, что трубы и яичники часто плохо визуализируются, хотя факт, что это увидел другой врач, говорит не в пользу того первого, да и наличие характерных изменений в крови тоже должны были навести его на мысль о внематочной беременности если нормальной не выявлялось. На это можно опереться.
То, что вам пришлось перенести операцию никак не зависело от срока когда бы был поставлен диагноз, ту же самую операцию вам бы сделали будь выявлена внематочная беременность раньше. Можно доказывать, что вы подверглись опасности разрыва трубы и развития кровотечения это на самом деле так, но как написала Соната вы сами потом еще оттянули срок вашей госпитализации, что может быть обращено не в вашу пользу. Вот такие мои соображения. Я нисколько не пытаюсь защитить и оправдать того врача, и очень сожалею о случившимся с вами evian, просто в данной ситуации не так просто будет чего либо добиться. Хотя если попадется грамотный адвокат, может, что и получится. Если решите все же написать жалобу, расскажите, что у вас получиллось. |
|
![]() |
|
Закладки |