pusha пишет:
Мигел, хотела Вас оставить в покое с Вашими хвалами русской медицине, ну Вы тут мне прописываете несуществующее - ГДЕ Вы увидели мои жалобы на отечетвенную медицину и на мое окружение и далось Вам мое окружение, что Вы так настырно хотите найти там "врачей, у который руки из одного места". Я же Вам на Ваши настойчивые просьбы сказала, что в моем окружении есть всякие - "от Бога", " Безтолковые", "заурядные"....Прошу ВАС, впредь, беседуя об уровне отечественной медицины не касаться меня и моего окружения, приводя их в конрпримеры, мы не знакомые люди, что бы переходить на личности....
|
нда... поясняю, хотя и не стоило бы этого делать... про окружение сказал один раз (предположение, настырностью и "настойчивыми просьбами" назвать
невозможно), после ответил на ваш вопрос " ГДЕ Вы увидели мои жалобы на отечетвенную медицину и на мое окружение". думаю такого объяснения достаточно, или пояснять далее? предлагаю ВАМ впредь не приписывать мне того, что я не говорил. так будет справедливо.
чтобы это не переросло в конфликт, заканчиваю всякую дискуссию с вами. может случиться, что от ваших насмешек ("Особенно мне понравилось про ногу, которая собиралась отвалится, но не отвалилась, благодаря хорошим русским врачам") вы перейдете к прямым оскорблениям. Прощайте.