pusha пишет:
Уважаемый участник дисскусии в ранге "дебютант" - перечитайте правила форума, оскорблять участников дисскуссии непозволительно. Откройте себе топик о физике и разглагольствуюте там о профессиональном уровне Ваших родственников, а значит по-вашему всей русской медицины.
Я вам отвечу словами Марины Р (она больший авторитет для меня, чем вы) из подобной темы: "Перестаньте ругать фр.медицину, вы просто не знаете и не сталкивались с русской."
Самое интересное, что льют грязь на местную медицину больше те,кто здесь во Франции не живет - а так проездами-наездами. Ну как некоторым туристам - "В Париже одни собачьи какашки, они за ними достопримечательностей" города не замечают.
|
Многоуважаемая пуша, мой ранг совершенно ничего не значит в дискуссиях на форуме. здес одинаковое право голоса имеют как новоселы, так и метры. полагаю, что вы сморозили глупость, или просто более ничего достойного сказать не имеете. который раз вы пытаетесь меня оскорбить (в данном случае тем, что у меня, простите, просто меньше фраз сказано на форуме и зарегистрировался я позднее). Вам не кажется, что вы в корне не правы? ето не вопрос для дискуссии в данной теме, поетому будьте любезны, по вопросам прав статусов обращайтесь в администрацию форума. может вам и разьяснят ошибочность и несправедливость ваших слов. бывайте, мэтр, едва ли достойный носить ето звание.