Vifania пишет:
Я бы сказала, что это праздник каждый день , мужикам не понять всей радости от удачно сделанной прически или удовольствия от усталости, приобретенной в результате беготни по магазинам (или, как минимум от разглядывания витрин ).
Как сейчас помню, получила первый чек (еще уборщицей работала), всех денег на 93 евро, открыли счет. И вот, получив карту я пошла прогуляться, купила журначьчик с моделями про вязание и с ним зашла в кафе, взяла себе кофе, сижу пью кофе, журнальчик листаю и такое меня удовольствие захлестнуло! Ну не передать словами! Ну не могла же я у мужа деньги просить на такую ерунду? Да он бы и не понял , вот пивка попить - это да, а просто так...
|
да-а-а-а

посыпаю голову пеплом: трудно понять женщину, когда она несколько часов может провозиться в шмотошном магазине и быть при этом очень довольной... мне оставалось только терпеть, когда моя супруга ходила по большим центрам с огромным количеством бутиков и заходила почти в каждый
но даже так - неужели постоянными походами по магазинам можно насовсем избавиться от депрессии? мне кажется, что даже женщины в конце концов устанут от этого, да и деньги закончатся рано или поздно... наверное скажу снова как мужчина: думаю, такие развлечения помогут до поры до времени, а после снова наступит status quo... конечно, может я и ошибаюсь в данном случае в отношении lor и это будет для нее выходом