Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.11.2005, 21:16
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 01.11.2005
Отправить сообщение для  Migel с помощью ICQ
IrinaS пишет:
Я все-таки не поняла, зачем вам себя ограничиваыь в поездках на Родину. Если это помогает вам жить с какой-то целью, то почему бы этого не делать? А уж на родине вам самой нужно себя чем-то занимать. Я, например, езжу чаще раза в год и всегда нахожу, чем заниматься. Ески это и не общение с друзьями, то общение с родителями, которым это очень нужно, и прогулки по городу, любимым местам, посещение книжных магазинов и развалов, всякие выставки - кафе-магазины- парикмахер... Да времени не хватает!
а я вот понял, что как раз просто нет возможности ездить часто на Родину, очень дорого, просто не позволяют средства... (Lor, если ошибся, прошу поправить меня) а что такое 1 раз в год на пару недель? я вот сам езжу по 4-5 раз в год на 2-3 недели и все равно мало...

А вот еще вопрос к Lor: вы приехали во Францию навсегда, то есть эмигрировали совсем? или все-таки планируете вернуться спустя какое-то время? Есть мнение, что эмиграция - это сильнейшая трагедия всей жизни, крушение старой жизни и не каждый эмигрант в силах построить все заново. не хочу огорчать автора, но такое тоже может случиться, и может быть Lor одна из тех людей, кто не принадлежит к мастерам строить с нуля? Вообще же сейчас такое ощущение, что у вас не прошло разочарование от того, что пропала некая цель (в данном случае - ежегодные поездки в Россию). Но вообще же нельзя навсегда уезжать заграницу с целью жизни там - несколько раз в год ездить в Россию... Это неправильно... вообще, попробуйте заняться путешествиями (хоть даже и по самой франции), освойте горные лыжи , ролики... надо попробовать разнообразить жизнь! как вы думаете?
Migel вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки