|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
TatarchukVitaly пишет:
Мне очень интересен этот факт ,как улика против нашего проприетера. В свое время он купил квартиру в разбитом состоянии, многое существует и сейчас, но он пытается каждый раз что-то списать на очередных съемщиков. Он урывает где только можно и нельзя. И наверняка при покупке этой квартиры он воспользовался этой возможностью – списать все на налоги. Не знаю как он покупал через агенство или нет, но наверняка у нотариуса все оформлял .Как я понимаю это является обязательным ? У нас дело идет к суду. Мой вопрос – как конкретно называется этот документ , где перечислены все недостатки квартиры ,на основании которого дается скидка на налог ? Это отдельная бумага или все написано на одном листе,т.е. и дефекты в квартире и процент за сделку ? Должен ли этот документ остаться в досье у нотариуса ? Заранее спасибо.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Это отдельный бланк, только где он остается у нового владельца или у натариуса не помню посмотрю в своих документах, только если этот к... захотел у вас взять деньги у него большие шансы(вам надо было состояние квартиры в контракт подробно заносить), вообще нипонимаю этих французских припроетеров ,токое ощущение что они большинство обарудования на свалках находят, когда я снял квартиру, стулья на следующий день развалились , утюг вспыхнул через пять минут после включения, от шкафов все двери поатваливались. Мне перед отьездом пришлось все переподчинить(как будто я безвозмездное бюро по ремонту)
Мой вам совет, как уже нахлибавшемуся грязи, у вашего хозяина должен быть наториальное состояние квартиры в стадии покупки и фактуры что он сделал ремонт купил мебель(в магазине или на борахолке), так вот сопоставление этих фактов и должно играть в вашу пользу, а также сколько квартиросъемщиков прошло через эти ремонт и мебель, так как существует официальный коэфициент износостойкости. И ещё вдруг пригодится , если он ремонт сделал сам или по черному, без фирм ,то горантии у этого нет , так как он не имеет квалификации .И все что отвалилось - по его вене(не знал как делать лучше бы не брался) В любом случае огромной вам удачи и задайте этому к....... жару! |
|
![]() |
|
Закладки |