Это отдельный бланк, только где он остается у нового владельца или у натариуса не помню посмотрю в своих документах, только если этот к... захотел у вас взять деньги у него большие шансы(вам надо было состояние квартиры в контракт подробно заносить), вообще нипонимаю этих французских припроетеров ,токое ощущение что они большинство обарудования на свалках находят, когда я снял квартиру, стулья на следующий день развалились , утюг вспыхнул через пять минут после включения, от шкафов все двери поатваливались. Мне перед отьездом пришлось все переподчинить(как будто я безвозмездное бюро по ремонту)
Мой вам совет, как уже нахлибавшемуся грязи, у вашего хозяина должен быть наториальное состояние квартиры в стадии покупки и фактуры что он сделал ремонт купил мебель(в магазине или на борахолке), так вот сопоставление этих фактов и должно играть в вашу пользу, а также сколько квартиросъемщиков прошло через эти ремонт и мебель, так как существует официальный коэфициент износостойкости.
И ещё вдруг пригодится , если он ремонт сделал сам или по черному, без фирм ,то горантии у этого нет , так как он не имеет квалификации .И все что отвалилось - по его вене(не знал как делать лучше бы не брался)
В любом случае огромной вам удачи и задайте этому к....... жару!
|