Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 10.09.2005, 22:15     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 06:52..
Мэтр
 
Аватара для Rucya
 
Дата рег-ции: 13.07.2004
Сообщения: 13.810
ИКРА БАКЛАЖАННАЯ

- 2 баклажана
- 2 красных сладких перца
- 2 помидора ,
- чеснок 2-4 зубчика чеснока,
- 1 средний репчатый лук
- подсолнечное масло
- уксус или лимонный сок
Баклажаны испечь в духовке до мягкости вместе с перцами, остудить, положив наклонно в друшлаг чтобы вытекла лишняя жидкость, очистить .
Все вместе с луком ,чесноком , помидорами провернуть на мясорубке можно В икру дoбавить черный перец, соль, сахар уксус , масло - по вкусу. Остудить.


Рецепт включён в
Rucya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 23:01.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX