|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.607
|
ТЕЛЯТИНА ТУШЁНАЯ С БАКЛАЖАНАМИ Когда баклажаны жаришь,то они спрашивают очень много масла,но потом резко его "отдают" и это мне не ндравится. Недавно готовила в скороварке такой блюдо.Крупные куски с мозговой косточкой телятины,крупные куски баклажан,помидоры,красный перец,картофель,а главное сидр и немного пива,в котором это все тушилось на маленьком огне,травы прованса,оливковое масло,чесночок.Исключительно импровизация,но было очень вкусно.Последнее время постоянно использую пиво или сидр при тушении (как любят это в Бельгии и я их понимаю теперя) |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Модератор
![]() |
BYU пишет:
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|