Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 10.09.2005, 21:17     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 18:37..
Мэтр
 
Аватара для BYU
 
Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.607
ТЕЛЯТИНА ТУШЁНАЯ С БАКЛАЖАНАМИ

Когда баклажаны жаришь,то они спрашивают очень много масла,но потом резко его "отдают" и это мне не ндравится.

Недавно готовила в скороварке такой блюдо.Крупные куски с мозговой косточкой телятины,крупные куски баклажан,помидоры,красный перец,картофель,а главное сидр и немного пива,в котором это все тушилось на маленьком огне,травы прованса,оливковое масло,чесночок.Исключительно импровизация,но было очень вкусно.Последнее время постоянно использую пиво или сидр при тушении (как любят это в Бельгии и я их понимаю теперя)


Рецепт включён в
BYU вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 10.09.2005, 22:45
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.181
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
BYU пишет:
Последнее время постоянно использую ... сидр при тушении
Но ведь сидр же сладкий! А сколько сидра вы вливаете? А сколько пива?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 17:08.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX