Snegurka пишет:
одно из заданий было. «Возьмите первые буквы вашего имени, фамилии, вашего родного города, и страны, откуда вы приехали. Теперь придумайте 4 прилагательных, которые бы вас описывали и которые бы начинались с этих букв. Сделали? А теперь придумайте стихотворение с этими прилагательными»…. Вы знаете, после этого упражнения мне просто захотелось сбежать куда глаза глядят…
|
Я вас очень понимаю,мне подобные идиотские задания всегда действовали на нервы,а мы должны были пересказывать комиксы об Астериксе- типа занятие по страноведению,а особенно меня бесило,когда наша преподавателница записывала 3-х минутные новости по радио и заставляла нас их писать на доске,чем был обусловлен выбор не знаю,такие новости на любом языке читаются в бешенном темпе без выражения,все слова сливаются,кроме того там полно слов по типу бензобак,ясно,что людям,только что приехавшим во Францию без такого слова никуда,надо его разучить,выписать на доске,идиотизм короче был полнейший,я еще помалкивала,но представители более темпераментных наций как испанцы могли уйти посредине занятия.