Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 06.09.2005, 01:01
Мэтр
 
Аватара для rossignol
 
Дата рег-ции: 20.02.2005
Откуда: Côte d'Azur
Сообщения: 2.221
Мои самые любимые котлеты я делаю так:
покупаю упаковку телячьего фарша, размягчаю его в емкости, добавляю туда мякиш белого хлеба, размягченный в молоке (обычно беру один большой ломоть) затем беру 100 гр. оливок и мелко рублю их в миксере (практически так, чтобы кусочки были размером с маленькие крупинки), затем я беру крупную морковку и измельчаю ее в миксере так же, как и оливки. Все это я добавляю в фарш и тщательно перемешиваю. Затем в фарш выдавливаю два зубчика чеснока и три желтка. затем солю, перчу, добавляю зелень (преимущественно укроп). Фарш еще раз перемешиваю.
Затем готовлю емкость (знаете, такая прозрачная глубокая штука для жарки в духовке, не могу сказать, как называется, не владею терминологией Сначала наливаю туда на два-три мм кипятка, в котором растворяю кубик говяжьего бульона (это для соуса, они там потом готовяться в этом соку), делаю такие небольшие продолговатые котлеты и укладываю их в эту штуку с бульоном. Ставлю в духовку на 25-30 минут. Котлеты получаются очень сочные, так как тушаться в бульоне, в который к тому же стекает мясной сок. Потом получаются и котлеты, и соус одновременно
rossignol вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11
Не могу перевести рецептик... com-tigers Секреты хорошей кухни 3 09.12.2005 06:18


Часовой пояс GMT +2, время: 08:40.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX