Taiti пишет:
Девочки, дайте, пожалуйста, рецепт фарша для котлет, чтобы они были сочными, а то у меня они суховатые получаются. В чём секрет?
И ещё: как их жарить, чтобы не пересушивать, сколько примерно времени и на каком огне? (у меня плитка-витросерам)
Спасайте! Муж котлет просит.
|
Я хоть и не девочка, зато дам точный и ясный ответ
Чтобы котлеты не были сухими, мясо надо провертывать с жирком и репчатым лучком! Это может не так полезно, как на пару, зато намного вкуснее

А еще в фаршик нужно добавить ложечку сметанки или оливкового маслица (грамм на 250 мясца)... Жаряца котлетки минут 15 на среднем или чуть менее среднем огне до появления хрустящей золотистой корочки, переодически переворачиваясь. Использовать панировочные сухари.