Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 12.09.2005, 18:07     Последний раз редактировалось Flash; 12.09.2005 в 18:27..
Бывалый
 
Дата рег-ции: 16.11.2004
Откуда: Paris/Москва
Сообщения: 110
Taiti пишет:
Девочки, дайте, пожалуйста, рецепт фарша для котлет, чтобы они были сочными, а то у меня они суховатые получаются. В чём секрет?
И ещё: как их жарить, чтобы не пересушивать, сколько примерно времени и на каком огне? (у меня плитка-витросерам)
Спасайте! Муж котлет просит.
Я хоть и не девочка, зато дам точный и ясный ответ

Чтобы котлеты не были сухими, мясо надо провертывать с жирком и репчатым лучком! Это может не так полезно, как на пару, зато намного вкуснее
А еще в фаршик нужно добавить ложечку сметанки или оливкового маслица (грамм на 250 мясца)... Жаряца котлетки минут 15 на среднем или чуть менее среднем огне до появления хрустящей золотистой корочки, переодически переворачиваясь. Использовать панировочные сухари.
Flash вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11
Не могу перевести рецептик... com-tigers Секреты хорошей кухни 3 09.12.2005 06:18


Часовой пояс GMT +2, время: 19:16.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX