![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
вчера получила я свою первую визу!
при этом присутствовали мои знакомые, которые.....мягко говоря были в шоке от всего увиденного. очередь продолжается сохраняться не менее 700-900 человек. карточек, правда , стали чуть по больше выдавать 20-70, но, однозначано не справляется с потребностями людей. очередь уже раздута!!! спрос рождает предложение. места продаются и покупаются. не знаю как сейчас, место в первой сотни, но неделю назад слышала от купившей стороны, что и 200-тое и 400-сотое место продавали по 50 долларов. так что из 700-900 человек мест 100-200-это продаваемые места. я смогла замениться с девушкой, которая держала для себя на случай отказа ещё одно место. сделала это бесплатно. в результате на вчерашний день мой номер был 140-й, а виза у меня уже в паспорте. своё место подарила женщине, которая опаздывает к дочере на свадьбу. если бы ждала свою очередь, то всего на всё про всё я бы потратила 4-4,5 недели вообщем, очередь уже не чистая. если нет особой и срочной необходимости, то лучше отложить поедку сейчас в те страны, куда выдаёт посольство Франции в Белоруссии визы-это 5 стран. отношение с которым сталкнулась я с белорусскими работниками посольства в принципе, доброжелательная, но... подход....или политика.... на данный момент это европейское посольство с подотопным способом выдачи виз, к сожалению будем надеятся, что всё таки осенью они введут запись по компьютеру и люди спакойно смогут приходить и подавать документы для виз. всем удачи |
![]() |
|
Закладки |