|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.07.2005
|
Bigoudi пишет:
Мне скоро тоже такую процедуру придется проходить, а получать по новой рабочую визу в новый паспорт и переделывать карт де сежюр не хочется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.06.2005
|
Yest пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Bigoudi пишет:
![]() ![]() ![]() Рассказываю несколько страшных историй про поездку с "Белавией": - при выходе с регистрации в минском аэропорту, возле дорожки для получения багажа жутко дымила мусорка (кто-то покурил неудачно), пассажиры из-за дыма друг друга не видели. Ни один работник аэропрота сразу не колыхнулся, чтобы налить туда воды. Только после того, как послышался кашель и замелькали носовые платки, какая-то дама в форме с тоской в лице набрала где-то воды и залила мусоку. Инстранцы были в шоке. - везла портативный компьютер, ни в Белавии в Париже, нигде меня не предупредили, что надо декларировать. В Минске пограничник сначала уточнил сколько я везу денег, потом сказал: платите 300 евро. Было жутко обидно, я про это не знала, в Шарль Де Голль не было даже представителя Белавии, не говоря уже о стойке, где меня могли бы предупредить! Короче, я сказала, что останусь в аэропорту и не заплачу. Они меня оставили в сторонке, проверили всех пассажиров а потом начали совещаться. Потом опять: платите деньги. Я сначала поплакала, а потом разозлилась. Говорю, если вы меня сейчас не выпустите, я напишу в администрацию президента и расскажу, что ваши девочки на посадке деньги за перевес багажа себе в карман кладут ("положите денежку тихонечко в паспорт и дайте его мне ![]() А в остальном все отлично, масса хороших эмоций, родные, друзья и так далее. Фотографию не вырезают в старом паспорте, пробили дырки на всех страницах. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Префектура
Подскажите плиз! я еду учиться по студенческой визе, интересует процедура получения тирт де сэжур. как только окажусь во франции Я должен бежать в префектуру и назначить RV? и какие документы сразу с собой брать или только паспорта хватит а остальное на само RV нести?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
SICAM пишет:
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=11613 Да, вам надо сразу идти в префектуру и назначить ранде-ву. |
|
![]() |
|
Закладки |