Bigoudi пишет:
rossignol,вам нужно было срочно идти в вашу префектуру здесь во франции сразу после свадьбы ,они поменяли бы вам титр де сежур , пусть и не сразу,но хотя бы назначили рандеву.у меня была такая же ситуация то, что ваш старый студенческий титр не закончился не имеет никакого значения,здесь его нужно менять даже если вы просто меняете адрес. к сожалению если я правильно поняла по срокам вы не успеваете выезд 19 июл. поэтму советую взять с собой как можно больше документов свидетельтво о браке, копия паспорта мужа, даже счета за свет и телефон и т.д. и т. п, все могут спросить. честно говоря вам не позавидуешь с тепрешней ситуацией во французском посольстве.крепитесь.
|

Чего же это я тогда сижу здесь, зеваю?! Спасибо вам огромное, за информацию, в пятницу побегу в префектуру, хотя бы ранде-ву назначу. Как вы думаете, поможет?
А про бумаги я знаю, я возьму все, что у меня есть, знаете, у меня родители ехали ко мне на свадьбу месяц назад, обмолвились, что на свадьбу, и тут началось: у меня запросили все документы, какие требовались бы на на визу лично мне, мы пять раз пересылали в Минск документы, которые они просили. Так что они там уже знают про нас, у них в посольстве есть даже мое свидетельство о браке (у нас свадьба в мерии была раньше, чем венчание, удалось им этот документ выслать). Но я на всякий случай возьму все документы в Минск, на случай, если они потребуют.