|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
Сообщения: 3.609
|
4290046, а google, например, Вы не посмотрели? Картинок много на слово "bulot", а заодно поймёте, что Вы ели
![]() Например: http://www.capitainedepeche.com/Bulot.htm Kandy, а они Вам не понравились когда Вы их сами варили? В магазинных песка много и они действительно переварены. А когда сам варишь, совсем другое дело ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.07.2005
Сообщения: 7
|
Да. это они. Спасибо за подсказку. Только не пойму, если были вареные, то почему шевелились?
К истокам вопроса. Должны быть скоро проездом в Париже, и хотели бы снова это полчуть, почему и возник вопрос, о правильном названии и написании . Но теперь уже в полном сомнении : и кого-же мы съели? Сырыми bulot есть нельзя, в них разная зараза жить может -тоже не плохо. А кстати : Кого еще едят из морских безракушеных? Естесственно кроме рыбы, кальмаров, креветок и т.д. Видел по побепежью собирают что-то червеобразное. Это что? |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|