|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
cerridwen
Простите, ради бога. Вот хоть убейте, а хочется узнать, где вы ели холодных улиток. И как ето блюдо называется. Я большой любитель етого дела, и мне думается, что я что-то пропустил. В Провансе и Каталунии их нам готовили горячими. Фаршируют, в соус и на стол. А вот холодные мне еще не доводилось попробовать. Из холодных и нас только морские улитки (кстати, тоже - просто песня, особенно под хорошее розовое). Еcureuil По поводу запития устриц морской водой из раковины! Ето из разряда "для узкого круга любителей". Я бы рекомендовал воду слить и спрыснуть устрицу лимонным соком или подаваемым к ним соусом (уксус с луком). Тогда устрица дает свой "сок". И вот его-то прямо из раковинки... ммммм... и зажмурится от удовольствия! ![]() Из "устричного" юмора... Новобрачная спрашивает у мамы, чем ей кормить мужа перед первой брачной ночью. - Думаю, дюжины устриц хватит,-отвечает мать. Утром мама интересуется, как прошла ночь. - Ты знаешь, мама, сработали только шесть!
|
Закладки |