![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
kulik пишет:
![]() Кстати, Вы могли бы поучаствовать в жизни клуба сибиряков! Зайдите во встречи и знакомства. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Привет!
Я живу в городке Лиможе, который люблю нежною любовью.. В прошлом году удалось поездить по многим другим городам и странам, но мой маленький Лиможик пока занимает самое большое место в сердце. Учусь в университете этого города на Master 2, через пару недль нужно бы и защищаться...Специальность - не пригодная для жизни Lettres ![]() ( Я появилась здесь уже несколько недей назад, но, к сожалению в трагический момент исчезновения Хозяйки...) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.06.2005
|
Здрасте всем!!!
Мы на новенького. Хотим у вас общаться. Мы во Франции не живем, но часто бываем в Париже в деловых командировках. Отчего, собственно, и возникло желание узнать по-больше о жизни наших людей (мальчиков и девочек) во Франции. Очень люблю русских людей, особенно вижу национальные достоинства русских в Париже среди французов: красоту, душевность, общительность, искренность. Очень рада видеть русских людей во французской компании, с которой работаю. Мне это очень помогает, когда приходится работать в Париже по 4-5 дней. Если бы не "местные" русские - тоска, даже в такой совершенной красоте города. Хочу понять, как Вам живется на чужбине, земляки. Расскажите! А я буду писать для вас про Москву.
![]() |
|
Дебютант
|
![]() Добрый вечер всем!
Вот уже несколько дней ушла с головой в форум : много интересного, познавательного и смешного. Участвовать в дискуссиях пока не решилась (по природной застенчивости - куда мне с моими коментариями, здесь людей с опытом жизни во Франции побольше чем у меня и так хватает). Но представиться все-таки решилась, а то как-то неудобно, как-будто подсматриваешь. Во Франции постоянно 2 года, до этого приезжала часто по учебе и просто. Замужем за французом, детей нет, живу в IDF. Вот вроде как и познакомились. Да, самое главное!!! Я из Белоруссии, так что, наверное, следующее мое сообщение будет в Бульбянной. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
панда пишет:
Если можно, с этого места по-подробнее.... У меня тоже второй диплом о в.образовании - диплом академии гос.службы по специальности "юриспруденция" (авторитет академии приличный в известных кругах). Работа, правда, генеральным директором в коммерческой структуре, последние 3 года. Какие шансы на признание во Франции квалификации юриста с российским дипломом? Какой подвиг надо совершить? Хоть какие-нибудь предметы обучения могут быть зачтены? Расскажите пож-ста мне, как Вам это удалось? Заранее благодарю,
|
![]() |
|
Новосёл
|
Приветик всем!!!
Меня зовут Кира,я из Москвы мне 23 года. 12 июля уезжаю во Францию (Труа) к будущему мужу. Свадьба намечана на август. Никогда прежде во Франции не была так что просто счастлива находить интересующую информацию здесь от бывалых. Вопрос о дипломах . В настоящее время являюсь студенткой мед.института, есть ли у меня шансы продолжить мое мед. образование на родине мужа? А также имею диплом мед.сестры и диплом о повышении квалификации в косметологии. Могу ли я найти работу с имеющимеся дипломами российского образца? Буду благодарна за любую информацию !!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Kikie пишет:
![]() Вот некоторые темы : https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=1916 https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=1780 https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=9311 Также посмотрите раздел сайта о признании дипломов во Франции : https://www.infrance.su/entrenous/ju...naissance.html И еще много-много другой информации. На форуме работает поиск. Так что осваивайтесь! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Albosha пишет:
Спасибо, извините, а мы сразу о наболевшем.... спасибо за адрес, прочла, все понятно.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Arti пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |