new_lilie пишет:
Я не очень себе представляю, как быть со всеми бумагами, которые имеют ограниченный "срок годности".... Сейчас я вышлю для мэрии мед. сертификат, coutume, и т.д. Пока я приеду с визой, все это может быть уже просроченное... И что тогда???
|
Кутюм Вы сможете получить только в консулсьтве России во Франции. вы высылаете только свидетельство о рождении, медицинский сертификат, анкета с оригиналам Вашей подписи, копии паспортов, и я еще посылала АФФИДЕВИТ (документ, что в данный момент не нахожусь в браке), фотографиии 3*4. Мне жених сбрасывал по электронной почте анкету для желающих зарегистрировать брак, и я уже ставила свою подпись и заполняла данные о себе и своей семье. Я документы не переводила на французский язык. Это делал жених сам. Нам это очень помогло. Все прошло быстро и качественно.
Я понимаю, что у Вас есть желание все сделать быстро. У меня также было желание все оформить в течении месяца. Не получиться в течении месяца. Наберитесь терпения. Правильно Нэл пишет в начале этой темы. От 2-3 месяцев до 6 месяцев. Остальное, все в Ваших руках.