![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2003
|
В след учебном году, с 28 сентября в ассоциации Дружба будет продолжать работать группа для малышей ( от 3 лет) по изучению русского языка. Желающие, пишите в ЛЯ. Если сразу не отвечу, я в отпуске. Напишу позже.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.06.2009
|
privet
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.06.2009
|
Xelena, privet
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
kaliteaatinas77, это не чат, а форум, если Вы хотите что-то спросить - спрашивайте
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2008
|
здравствуйте дорогие мамочки,
по прошествии 3х месяцев проведенных на Украине , я в сентябре снова затеваю встречу деток . В прошлом году в октябре у нас был "Праздник осени" , теперь вот думаем над новым проектом. У кого есть идеи , желание поучаствовать, познакомить деток - добро пожаловать.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
детский праздник затевается в конце сентября . В этом году есть мысль провести тематические праздники по временам года , помимо новогоднего и Пасхи. Так что тема осенняя , но это пока общая концепция. Как всегда , нужны свежие идеи , и новое интересное место для проведения на свежем воздухе, желательно там , где можно жарить шашлыки. Присоединяйтесь
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
добрый день, nata..s
идей особых нет, зато есть желание поучаствовать. у нас дочка 2г. 9 мес. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
здравствуйте , а Вы далеко от Гренобля? Присоединяйтесь. Мы хотим , чтобы все мамы , чьи детки будут учавствовать в празднике , приняли участие в подготовке. Так что делитесь , какие у Вас таланты?
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
мы в Seyssinet-Pariset, можно сказать, на расстоянии одного моста от Гренобля.
ну какие у нас таланты... если вот нарисовать что-то надо, могу. петь тоже умею ![]() дочка Софья, тоже песни поёт, правда, в основном когда захочет, а не когда попросят ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
ой, здорово , мою дочу тоже Софья зовут
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не видела, чтобы в теме обсуждали парк аттракционов WALIBI, известное место паломничество детишек региона. Неужели туда никто не ездил?
http://www.walibi-rhone-alpes.fr/attractions |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<
Не обсуждают в этой теме, наверное, потому, что детки у всех маленькие еще до этого парка аттракционов. Туда надо с 10-тилетними и старше ехать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если еще кто-то не был с детками в PEAUGRES на сафари, обязательно съездите! Я сама без деток получила большое удовольствие, это подойдет для любого возраста. Возмите с собой пикник. И сентябрьская погодка - самое то. Расположен Peaugres в 100 км от Гренобля.
http://www.safari-peaugres.com/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
![]() На некоторые аттракционы дети проходят по "ростометру" как я это называю. И ситуация получается пародоксальная - по росту мою дочу не пустили на поезд, а другой ребенок, явно нас младше, но ГОРАЗДО крупнее, прошел. Причем, я так и не поняла, в чем заключался прикол - все равно дети младше 3 лет проходят на аттракцион с родителями, и это был обычный прогулочный поезд, циркулирующий по парку. ![]() В общем, из всех удовольствий доче там понравился спектакль с плюшевыми героями (по-моему, в 15.00 проходит), паровозик, мини-ферма и прогулка на пони (за отдельную плату).
|
![]() |
||
Мэтр
|
да, там действительно указано, что рост должен быть не менее 92 см.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Осенний праздник состоится 10 октября в субботу на свежем воздухе .Берем с собой пап,которые отвечают за приготовление шашлыков и барбекю. Тема праздника "Indian summer". Решили поиграть в индейцев
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вот и прошел наш праздник
![]() ![]() Смотрите сами : http://maraess.free.fr/Photos/2009/2.../pic_0018.html http://maraess.free.fr/Photos/2009/2.../pic_0050.html http://maraess.free.fr/Photos/2009/2.../pic_0111.html http://maraess.free.fr/Photos/2009/2.../pic_0124.html http://maraess.free.fr/Photos/2009/2.../pic_0138.html http://maraess.free.fr/Photos/2009/2.../pic_0208.html
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, так как вы уже состоявшиеся мамы, подскажите, в каком роддоме лучше рожать в Гренобле(аггломерации), можно в личку,
спасибо заранее |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Violette69, очень хорошей, если не самой лучшей среди истинных гренобльцев считается clinique mutualiste, вроде еще хорошая clinique des cèdres. я сама рожала в клинике belledonne (боялась до мютюалист не успеть доехать, зря боялась
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
врубелру,
спасибо, беру на заметку! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
советую записаться в клинику Мютюалист! наш Алексис родился там в феврале этого года, осталась довольна компетенцией и вниманием всего медперсонала родблока.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
уважаемые мамочки! А что про новый год тишина? или хорошую мысль надо вынашивать доллго))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2006
![]() |
Уважаемые мамы, здравствуйте.
У меня вопрос к вам назрел. А где покупаются всякие детские вещи если не в супермаркетах? меня в частности попросили такую вот штуку, которую увидели в интернете: <http://www.baby-walz.fr/Jouets-Jeux/Pour-lextereur/Apprendre-a-nager/dmc_mb3_search_pi1.pos/1/group/78708/ordernumber/Disques%20de%20natation/product/429114/L/4/Detail.a833.0.html> А хотелось бы руками потрогать. Вот. Забыла написать - в Гренобле, конечно. Или его окрестностях. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
<Violette69>, моя дочка родилась в <clinique des cèdres>. я не выбирала т.к. мой гинеколог там роды принимает. Меня там все вполне устраивало.
<olja_lja>, по вашей ссылке не видно, что за штука, но судя по тексту в ссылке... такие вещицы для малышей продаются в магазинах: <Aubert>, <Autour de bébé> www.autourdebebe.com, <Bébé9> www.bebe-9.com/, все они есть в Гренобле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2006
![]() |
<taniae>,
спасибо. Там по ссылке нарукавники для плавания в виде дисков. <disques de natation>. Мне вообще надо вещи на девочку 3 лет (колготки ещё кроме дисков) + на одну будущую маму. На маму - посмотрела, в тех магазинах, что Вы сказали может и найтись, что меня попросили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
olja_lja, советую вам на сайт редут зайти для вещей для будущих мам, там в разделе aubaines очень много всего обычно за полцены, невдано там покупала для сестренки. вещи очень хорошие.
Violette69, тк была в палате Ingue, то наверное пожалуй в бельдон комнаты новее, а так выбирайте правильно врача
|
![]() |
||
Мэтр
|
<olja_lja>, еще одежду для ребенка и будушей мамы можно посмотреть в <Vertbaudet>. Либо на одноименном сайте (это детский каталог, там и прибамбасы для водных процедур продаются тоже, коляски, сидения и т.п.), либо в их бутике , который находится в галерее Карфура в <Grande Place>.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Здравствуйте , мамы Гренобля и окрасностей. Вот прошли Новогодние праздники , теперь затеваем детский праздик на Пасху. Наверняка будем устраивать на свежем воздухе. Если погода подведет , то перенесем на неделю. Приглашаем деток и их родителей . Праздники мы проводим на русском языке. . Возраст детей разный. Если вы горите желанием помочь в подготовке , у вас есть интересные идеи -добро пожаловать.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо всем , кто написал мне в личку по поводу праздника . У нас уже надбралось большое количество деток и взрослых , поэтому с сегодняшнего дня пригласить больше никого не можем.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Мамы , приславшие сообщения в личку по поводу праздника, не забудьте перезвонить мне и , пожалуйста , не позднее выходных. Спасибо.
|
Закладки |