|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Не видела, чтобы в теме обсуждали парк аттракционов WALIBI, известное место паломничество детишек региона. Неужели туда никто не ездил?
http://www.walibi-rhone-alpes.fr/attractions |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<
Не обсуждают в этой теме, наверное, потому, что детки у всех маленькие еще до этого парка аттракционов. Туда надо с 10-тилетними и старше ехать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
![]() На некоторые аттракционы дети проходят по "ростометру" как я это называю. И ситуация получается пародоксальная - по росту мою дочу не пустили на поезд, а другой ребенок, явно нас младше, но ГОРАЗДО крупнее, прошел. Причем, я так и не поняла, в чем заключался прикол - все равно дети младше 3 лет проходят на аттракцион с родителями, и это был обычный прогулочный поезд, циркулирующий по парку. ![]() В общем, из всех удовольствий доче там понравился спектакль с плюшевыми героями (по-моему, в 15.00 проходит), паровозик, мини-ферма и прогулка на пони (за отдельную плату).
|
Закладки |