|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<Violette69>, моя дочка родилась в <clinique des cèdres>. я не выбирала т.к. мой гинеколог там роды принимает. Меня там все вполне устраивало.
<olja_lja>, по вашей ссылке не видно, что за штука, но судя по тексту в ссылке... такие вещицы для малышей продаются в магазинах: <Aubert>, <Autour de bébé> www.autourdebebe.com, <Bébé9> www.bebe-9.com/, все они есть в Гренобле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2006
![]() |
<taniae>,
спасибо. Там по ссылке нарукавники для плавания в виде дисков. <disques de natation>. Мне вообще надо вещи на девочку 3 лет (колготки ещё кроме дисков) + на одну будущую маму. На маму - посмотрела, в тех магазинах, что Вы сказали может и найтись, что меня попросили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
olja_lja, советую вам на сайт редут зайти для вещей для будущих мам, там в разделе aubaines очень много всего обычно за полцены, невдано там покупала для сестренки. вещи очень хорошие.
Violette69, тк была в палате Ingue, то наверное пожалуй в бельдон комнаты новее, а так выбирайте правильно врача
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<olja_lja>, еще одежду для ребенка и будушей мамы можно посмотреть в <Vertbaudet>. Либо на одноименном сайте (это детский каталог, там и прибамбасы для водных процедур продаются тоже, коляски, сидения и т.п.), либо в их бутике , который находится в галерее Карфура в <Grande Place>.
|
|
![]() |
|
Закладки |