![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2009
|
![]() Не знаю насчет таланта, но любовь к путешествиям точно есть. Может быть, потому что долго не удавалось никуда выезжать из Москвы, а теперь, как говорится, дорвался. В любом случае, все люди разные и даже среди моих друзей есть такие, которые не понимают, как можно так путешествовать. Они предпочитают либо валяться на пляже, либо если и приехать в какую-нибудь Швейцарию, то провести на одном месте целую неделю, тратя пару часов в день на осмотр города, а остальное время расслабляясь в отеле или барах. Каждому свое... Что касается планирования, то тут необходимо чувствовать границу, чтобы не превращать путешествие в галоп, но при этом спокойно все успевать и получать удовольствие. К тому же, если не озаботиться многими вопросами заранее, то цена поездки заметно возрастет. Тут даже не столько денег жалко, сколько обидно, что мог сделать все намного умнее. Но даже при таком планировании, всегда будут происходить какие-то мелочи, выбивающие из определенного графика, но, как я уже говорил, в этом тоже есть свои плюсы, такие неожиданности добавляют какой-то романтики путешествию. Просто нужно быть готовым к тому, что они могут произойти, и относится к ним легко и с позитивом. К счастью, у меня никогда не случалось в поездке чего-то уж очень страшного (грабежа, потери документов, каких-то аварий, проблем со здоровьем и т.д.) Еще раз спасибо вам за внимание и комплименты. В ближайшее время допишу отчетик про Ниццу, там будет больше фоток, чем слов, ну а затем - Монако и долгожданная Италия... |
|
![]() |
|
Закладки |