Lesik пишет:
Именно с этим я могу обратиться в полицию, но меня останавливают слова мужа, что город небольшой, а этот хозяин из какой-то известной семьи. И он нас затаскает по судам будучи не согласен отдавать нам залог.Правда может хозяин больше наговорил моему мужу о себе , чем есть на самом деле.
|
Спокойно, нет таких с..х авторитетов с кем бы невозможно было бы по закону.
Пускать на показ квартиры потенциальных жильцов - ваша обязанность. Обязательно в следующий раз поинтересуйтесь с какой целью он приходит. Если цель - осмотр квартиры - предупредите что вы готовы принять только потенциальных квартиросъемщиков, так как не готовы к его крику. Сделайте заявление в полицию, копию отошлите ему заказным письмом, приложив сообщение что надеетесь в будущем на более дружественный тон в общении, в противном случае оставляете за собой право обратиться к адвокату и в полицию.
Попросите центр защиты прав потребителей дать вам письменный ответ о нарушениях с его стороны. Копию отошлите этой падле с комментарием "прошу принять к сведению".
Письмо в Синдик с просьбой зафиксировать показания счетчиков и т.д. с просьбой прислать их представителя и назначить возможное для него время. Не забудьте упомянуть, что его рабочее время будет оплачено по тарифной сетке..
И все документы в копии - владельцу жилья.. Против лома есть один прием - вежливое настойчивое проведение своей собственной политики.