|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
titan, а вы завтракайте сухими завтраками на работе, разбавляю их молоком. И кальций будет, и железо (только лдучше всего покупать самые простые мюсли с сухофруктами, у Bjorg такие продаются). Потолстеть от них невозможно, пользы много, есть до обеда точно не захочется, вообщем, одни позитивные эффекты. Я вот пока работала, так и делала, коллеги очень умилялись
![]() А оо отеков надо спать с приподнятым матрасом, очень с утра помогает. Я с самого начала с ужасными отеками хожу, а у меня еще и этот запястный нерв пережат, уже второй месяц кончики пальцев не чувствую. Так что вам еще повезло ![]() PS и маленький офф: вы такая красивая девушка, ну неужли вас могут испортить лишние кг? Я думаю, что вы еще красивее с животиком теперь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
nat95, помню про Ваш нерв. Надо же до сих пор мучает Вас.
Спасибо за комплимент. Меня на самом деле не пугают лишние кило. Когда "буду одна" если уж приспичит, знаю, что сброшу. У меня психоз наверное : пока я беременна, я единственный ответственный за здоровье моего ребенка - вот и боюсь навредить. Про приподнятый матрас (правда мы уже совсем не по теме) мне сказали прямо кровать приподнять еще месяц назад. А я все никак. Нужно будет мужа заставить сегодня, а то рожу раньше, чем соберусь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
nevelena, риск в том, что ребенок может быть очень большим при рождении (тем более с моими русскими генами!) - риск осложнений при родах, риск диабета ребенка, риск, что ребенок будет страдать ожирением после......... или мне нужно меньше в и-нете торчать?
vrubelru, клюквенный сок я уважаю! спасибо за совет. Кстати хорошо от циститов тоже. Диетолог мой в отпуске.. записалась только на 10 августа. Уже почти 7 месяцев будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Ну последствия от сильно набранного веса мамой это правда, но когда к 7 ми месяцам набрано 6-7 кг...о ещё оооооо как далеко,чтоб такие последствия были. Можно на завтрак,обед и ужин по целому тортику съедать
![]() А вообще...тем,ко лишним весом никогда не страдал, не понять нас ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Ну и как у вашего ребенка будет ожирение от набранных вами 15 или 20 кг за беременность? ЧУШЬ!!! Я набрала 30 кг, переходила срок и ребенок родился 3 кг 300 гр! Ожирение у него что ли было? Русские гены - это ребенок 3-4 кг, а с вашими русскими генами вы вполне способный родить ребенка с русскими генами!!! Илив а мужен маленький больной ребенок, недополучивший нужных витаминов и элементов из-за того, что мама месяцами не ужинала??? Потом его всю жизнь лечить будете, не дай бог. Я уже не помню где чвидела, но поищу, чтобы вам успокоить, что вес ребенка не зависит от набранного мамой веса во время беременности! Риск диабета есть у каждой мамы, он слегка повышается при излишне набранном весе, но так ведь он не лечится. Просто нужно соблюдать принципы рационального питания, употреблятьsucre lent вместо sucre rapide! Так вы и атк это делаете - где проблема? Риск осложнений при родах - возможно, но при действительно излишне набранном весе т.е. свыше 20 кг. А вам это уже не грозит. Значит этот риск лично вам уже можно в расчет не брать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Я конечно не диетолог и очень далека от этой темы, но пришла к выводу меньше читаешь информации в интернете по поводу беременности, тем лучше... или нужно хорошо "фильтровать", а то комплексами обрастаешь моментально, особенно после посещения русскоязычных сайтов...
у нас с Вами ПДР в 3 недели разницы, я набрала 9 кг, мне что начинать комплексовать? (шучу) ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
я с вами полностью согласна! мой врач мне вчера сказал, что нужно наслаждаться каждым днем беременности, не брать ничего в голову( если конечно результаты хорошие), не искать проблем, потому как потом даже вспомнить нечего будет, кроме прожитого стресса!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
А я себя пытаюсь успокоить так. Раз беременна, то нужно хорошо питаться и если хочется пироженко в десять вечера, то нужно просто взять и съесть
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
titan, помню Ваши фотографии в свадебной галерее. Вы изначально очень стройны. Мне кажется, Вам надо слова Вашего гинеколога мимо ушей пропускать, тк останетесь потом без волос и зубов . Ребенок-то свое возьмет.
Купите в пикаре клюквы и морсик сделайте или купите в био магазине клюквеный сок, отеки снимает хорошо, тк диуретик. и кушайте в удовольствие. Ваш набор веса просто кажется мизерным и смешным.
|
Закладки |