![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Albosha пишет:
Albosha , ETAT DES LIEUX ,что это такое и всегда ли оно подисывается ? И что даст то ,что если мы это должны подписать , но откажемся ? Может ли это как-то помешать этому хозяину в дальнейшей сдаче квартиры ? Мой муж подписывал Baiil d abitqtion у hussier . Это были условия хозяина , и он и мы заплатили за это больше 500 евро, правда за нас платило предприятие мужа. Когда я спросила , зачем этот документ, муж объяснил , что если мы не сможем платить , нас тут же с полицией выселят. Правда в документе пишется, что этот hussie должен был посетить квартиру и убедиться в ее нормальном состоянии . Но он к нам не заходил. Квартиру эту хозяин купил в мае и сразу поменял окна . Мы ее сняли 15 июня. Ванна установлена вплотную к окну. В ноябре кафель под окном начал трескаться – хозяин нас навещал и это видел. В январе нижняя часть окна оттопырилась от стены вместе с кафелем и туда поступает вода.. Не мыться мы не можем .А когда я предложила хозяину , в его последний визит, взглянуть на увеличивающую проблему, он даже не соизволил пройти в ванну и сказал – я жду эксперта. Что-то подозрительно подлучается он его ждет с ноября. Можно или нужно ли пригласить кого – то , как свидетеля , чтобы до нашего отъезда это было зафиксировано как проблема , возникшая не по нашей вине? По- моему эта работа требует выселения из квартиры, а я бы с удовольствием на месяц раньше из нее съехала. В каком документе находиться графа OBSERVATION ? И всегда ли при выезде заполняется ОПРЕДЕЛЕННЫЙ документ, или в зависимости от контракта и от того как снята квартира ( через агенство или напрямую ) документ бывает разный и может нужно что-то заранее подготовить, чтоб хозяин подписал
|
Закладки |