Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.07.2009, 12:44
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Juls,
Так мы с вами примерно об одном и том же. Я правда встречала несколько иной подход, когда приходит директор фирмы и говорит: "Мне тут жена логотипчик нашей фирмы за выходные нарисовала. Мне очень нравится"... Ну и так далее.
Денег не было - ето очевидно. Но мы сейчас обшхими усилиями пытаемся скорректировать. Все равно надо подводить платформу под это дело: к кому мы обрашхаемся, кто наши клиенты, что мы предлагаем им такого, чего нет у других и т.д.
Ну и по дизайну писали вы, я писала: почему если натуррподукт (образно говоря) то все зелененькое? А если сломать стереотипы попробовать? И в цветовоя гамме тоже.
Ну а вплане подачи инфы, можно глянуть вот хотя бы, более структурировано:
http://www.fleurancenature.fr/p_pres...codecookie=517
Svet вне форумов  
Старое 13.07.2009, 13:20
Мэтр

Посмотреть сообщениеmanyun4ik пишет:
Очень часто отпугивают этапы, через которые должен пройти клиент от попадания на сайт, до совершения последнего клика для осуществления покупки. Чем больше действий ему нужно совершить, тем меньше людей сделают покупку. Разбираясь с психологией французского потребителя, сопоставьте полученные данные с тем, как оптимизирован и разработан Ваш сайт.
Посмотреть сообщениеJuls пишет:
я не нашла ничего о происхождении-производстве ваших товаров
Посмотреть сообщениеmanyun4ik пишет:
Буль, попробуйте по статистике сайта отследить сколько человек отсеивается на этапах оформления покупок. Скажем, 500 человек положили товары в корзину, из них потом 200 ввели свой адрес, и только 100 сделали платеж. Если будет отсев как в моем примере, возможно нужно что-то менять, если на этой цепочке количество человек не уменьшается, то искать дальше причину.
Посмотреть сообщениеSvet пишет:
А дальше что? Чем вы можете привлечь посетителя? Какой путь он должен пройти, чтобы дойти до оплаты? Причем путь этот должен быть определен вами, клиента надо "вести". Как вы будете его привлекать и чем удерживать на каждом этапе?
Посмотреть сообщениеJuls пишет:
По дизайну могу сказать: логотип замысловатый (яблочко в глобусе), в таком мелком формате вообще все сливается. Но еще хуже то, что шрифт "расплывается", нечеткий.
Посмотреть сообщениеla nuit пишет:
Буль, а мне шрифт не нравится. Вы знаете, что общепринято иметь 1 вид шрифта, но видоизмененный- я имею ввиду- курсив, жирный, простой.
Ну вот, а я так логотип вообще не заметила: он слишком мелкий да и ничем не выделяется.
Все равно надо подводить платформу под это дело: к кому мы обрашхаемся, кто наши клиенты, что мы предлагаем им такого, чего нет у других и т.д.
Ну и по дизайну писали вы, я писала: почему если натуррподукт (образно говоря) то все зелененькое? А если сломать стереотипы попробовать? И в цветовоя гамме тоже.
По-моему замечаний набралось уже немало. теперь главное в них найти ведушую нить, которую взять за основу и с ней работать.
Svet вне форумов  
Старое 13.07.2009, 13:43

Дата рег-ции: 11.07.2009
Juls,
Так мы с вами примерно об одном и том же. Я правда встречала несколько иной подход, когда приходит директор фирмы и говорит: "Мне тут жена логотипчик нашей фирмы за выходные нарисовала. Мне очень нравится"... Ну и так далее.
Денег не было - ето очевидно. Но мы сейчас обшхими усилиями пытаемся скорректировать. Все равно надо подводить платформу под это дело: к кому мы обрашхаемся, кто наши клиенты, что мы предлагаем им такого, чего нет у других и т.д.
Ну а вплане подачи инфы, можно глянуть вот хотя бы, более структурировано:
http://www.fleurancenature.fr/p_pres...codecookie=517
За сссылку спасибо.
У нас уже есть коллекция эффективных сайтов.

Но навряд ли мы будем менять цветовую гамму.
Невозможно удовлетворить цветовым предпочтениям всех.
Полагаю, что можно достичь существенных улучшений в рамках выбранной гаммы.
Буль вне форумов  
Старое 13.07.2009, 15:26
Мэтр

Посмотреть сообщениеБуль пишет:
Но навряд ли мы будем менять цветовую гамму.
Невозможно удовлетворить цветовым предпочтениям всех.
Полагаю, что можно достичь существенных улучшений в рамках выбранной гаммы.
Я, кстати, вела речь не о том, чтобы удовлетворить чьи бы то ни было предпочтения, а о том, чтобы выделиться из толпы сайтов, похожих друг на друга как близнецы.
Svet вне форумов  
Старое 13.07.2009, 15:34

Дата рег-ции: 11.07.2009
Спасибо, и так сойдет

Шутка.
Буль вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки