![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
![]() Обязательная практика во Франции ( медицинская) - на 5 курсе с 9 до 12 каждый день в отделении. 50 евро в месяц. Должны учиться. Учиться не у кого, вместе с интернами вертятся. По крайней мере, время очень непроизводительно расходуется. Интерны не могут быть брошены, как котята, это непозволительно! Так как они брошены один на один с пациентами. И у меня в госпитале по нескольку раз в приемнике подбегают. Так это потому часто, что боятся за правильную постановку диагноза. Делают назначения-обследования и ждут появления врача, для контроля. Время нахождения в приемном отделении из-за этого увеличивается. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaS, то, что финансируются вышеперечисленные области - это уже неплохо (даже можно сказать хорошо). У меня во Франции подруга - инвалид (в результате полиомиелита), преподаватель в университете, завед. центром французского языка для иностранцев. У меня есть студентка - девочка не видит, университет ей организовывает помощника (пишет ее ответы) на экзаменационные сессии. Возможно ли такое в России? - Не уверена (особенно сейчас).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Анири,
да всем известно что, по-моему на зубах навязло. Приезжает дядя-негр, делает здесь десять детей (при этом еще 2 семьи там - пример из жизни). У всего семейства универсальная медстраховка, (так как дядя еще и не работает до кучи), которая оплачивает ведение всех этих 10 беременностей, родов, болезней всего многочисленного семейства и т.д. А тут к несчастной Ирине13 привязались, якобы она, не работая, разоряет фр. систему медстраха)))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Скажите спасибо, что не приезжает дядя-боливиец....
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Енот, даже и не пытайтесь меня подозревать в расизме
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2006
|
Приехав на землю Галллов, устроились, освоились, наверняка (надо будет уточнить) у родителей была универсальная страховка. ![]() Короче, дети выросли все здоровые. Так вот, дети выросли и сейчас в полном составе, то есть все 8 человек - работают. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Во Франции популярно делать двухнедельные туры в Венгрию-любоваться красотами +протезировать зубы. Гораздо дешевле выходит. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А наших соотечественников, которые не работают (-ли), но на свою универсальную страховку, тут серьезно поправляли здоровье (при этом очевидно обьясняя каждому врачу, что именно он им должен назначить, сделать, вставить итд) вы не знаете? и что характерно, они в этои теме критикуют французское здравохранение, а в других других иммигрантов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да ни черта она не платит. Платит английская страховка, но из-за плохой договоренности между странами мизер.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
P.S.вот елки,поняла,почему моей покойной свекрови было отказано даже в самом простом анализе крови и почему врач назвал ее лентяйкой и обманщицей-не работала наша маман никогда-не заслужила право на лечение и более продолжительную жизнь...
|
![]() |
|
Мэтр
|
Читайте выше: видела. Тут спасаются как раз дяди-негры, потому что в основном они не потребители страховки, а как раз платящие.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я работал и работаю с людьми (в том числе) из Ганы, Сенегала, Того, Эфиопии, Маврикия - у них у всех отменная психология, великолепная квалификация, работоспособность, образование. А такту и культуре я бы посоветовал учиться у них многим нашим соотечественникам (с правильной психологией). ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если мне память не изменяет, то договоренности между странами тут не при чем. Англииская страховка устроена иначе - вы с неи не можете поити к какому-угодно врачу, а только к тем, которые определены страховкои...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
и еше немного тем, что те, у кого дети каждыи день пользуются страховкои, считают, что дети родителеи из других стран вырастут с другои психологиеи... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Тема называется Беспомощное состояние французской медицины?, читаю вас тут сегодня , Дамы , и пытаюсь понять о чём толк идёт , разные предлолжения итд... начинаю подозревать , что наши Дамы - решили перестроить всю французкую SECU , и покрыть легендарную "дырку" - деффицит в несколько миллиардов .
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ещё не то могут перестроить. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Специиально интересующимся. У пресловутого негра выросла пока одна дочь - сначала проработала пару месяцев в нескольких интеримах, теперь вообще нигде не работает, устроилась со своим таким же бойфрендом (неофициально), получает РМИ или что там положено молодым))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
EHOT, да успокойтесь Вы - все, кто во Франции работает, платит соцотчисления. И настанет день, когда Irina13 пойдёт работать и её работодатель тоже отчислит за всё своё лечение и даже больше (последнее сделать не так сложно - достаточно быстро всё затраченное ею покроется). Каждый имеет право на собственное мнение, есть те, кому что-то нравится, кому что-то не нравится. Вы здесь живёте 17 лет, привыкли, далеко не все присутствующие в данной теме столько лет тут прожили. Вот доживут до Ваших годов, тогда обсудят. По Вашим словам, раз живёшь во Франции - люби её медицину. Причём, всю. И пример уважаемой Торы Вам не показателен, ну и не надо - оставайтесь при собственном мнении. Если Вы считаете французскую медицину во всём идеальной, это замечательно. Все за Вас рады.
![]() |
|||
Мэтр
|
Я так не считаю... я вообше считаю, что идеальнои медицины нет нигде... |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
EHOT, во Франции невозможно лечить всё подряд. Тут вообще к врачу если ходить, только если припрёт.
Закладки |