|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Медицина в Беларуси бесплатная и хорошая только на бумаге,а лечат везде за деньги или за очень большие деньги(вот только где их брать,эти деньги,никто не говорит). Если денег нет,смело заказывайте место на кладбище. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
Самое страшное,что это правда.Вот нет у вас денег,ну нет в данный момент,у нас ведь часто как,жена работает за символическую зарплату,скажем учительницей младших классов,а семью обеспечивает муж и в один прекрасный день он работу теряет и оказывается вся семья понятно где.Вот знакомые были в такой ситуации и в этот момент у ребенка онкологическое заболевание,отдали все,продали квартиру,а дальше?Если рецидив,как быть? Лекарства в аптеке для нищих и для богатых по той же цене.А болеют понятно чаще кто, пожилые люди со своими нищенскими пенсиями.Вы все вспоминаете про советскую медицину,но бесплатная советская медина,вне зависимости от ее качества,ушла навсегда,страшно то,что происходит сейчас.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Я не знаю... Когда болела мама, звонила и друзьям (они врачи, уж говорила), и мужу сестры, и многим прочит. Все в один голос твердили - вези, никаких денег не нужно (ну, кроме как на пеленки, перчатки и прочее плюс, если она будет дома, выезд врача, но это-то и понятно). К несчастью, многие мои знакомые через Боровляны прошли. Вроде бы никто не разорился. |
|
![]() |
|
Закладки |