|
![]() |
||||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
![]() М-дааа... Насмешила: Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А тут( где-то с месяц назад) зацепилась, правдa - в YouTube - отрывками - много кадров пересмотрела. На весь фильм Пырьева - вот так сесть и посмотреть снова - духу не хватает; чего-то и в нём...нету, что-то ускользает. ( Я так думаю - Достоевский вообще очень труден для экранизаций.) Думала , именно изумляло вот то, что сейчас новой экранизации вменяется в достоинство: сейчас исполнители гл. ролей - молодые. А когда-то смотрела : ну ужас же, до чего нелепо, взять таких...ммм..немолодых уже артистов; в смысле, не такие-то они старые были: Ульянов, Лавров etc. etc. , но всё же оочень уступали лит. героям - по возрасту. Но не по накалу страстей! ![]() Но игра - бесподобна всё же - старого состава. А каков там Смердяков/ В. Никулин!? Блеск же. Грушенька ( Скирда и она же - Пырьева , ещё бы - не Грушенька! ![]() По фотокарточкам- вроде как к лит. облику подходит. |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ох..писала-писала, а комп -бах! - и отключился. Вот досада, всё - фьють! - улетучилось.
![]()
Угу...Я знаю, что существует эта версия 1958 г. с Юлом - красавцем - нашим эмигрантом - Бриннером ( мы его в угадалках загадывали. Ка и разгадала блистательно!) , он в роли Мити. Интересно, он там ведь тоже...кхм...с гладким выбритым черепом(с) . Прям не Митя, а ковбой! ![]() ![]() Нет, я не видела. СтОит? ![]() А уж не знаю Maria Schell - хороша ли? Блондинка / светловолосая - она вроде? А? ![]() ![]() Получается - этот сериал - всего лишь третья экранизавия ( во всём мире) Мне тоже любопытно на новую Грушеньку взглянуть. ![]() Ka А как , как мyзыка в новом сериале? Oбожаю - везде - музыку. А. Рыбникова. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Не, что-то совсем не нравится этот сериал, "Братья Карамазовы" в смысле.
![]() И Грушенька такая же, как все прочие, крайне неубедительна. Ну так... что-то такое тревожно-раздольное на фоне плохо снятых красивых пейзажей. |
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
![]() Цитата:
![]() ![]() *** Вот. Сравните. И почувствуйте, как говорится - разницу... Грушеньки. http://www.youtube.com/watch?v=ddL1p...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=IZQNL...eature=related М-да.. боюсь даже - третий фильм начинать смотреть... ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |