Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.05.2009, 14:39
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.11.2007
Отправить сообщение для  Vica с помощью ICQ
"Северный ветер"

Год Выхода: 2009
Жанр-ы: Мелодрама Детектив
Режиссёр-ы: Владислав Романов
Выпущено: Украина Star Media
Время: 00:43:06 х 8

В ролях: Анатолий Белый, Евгений Сидихин, Олеся Судзиловская, Владимир Стержаков, Максим Лагашкин, Ирина Скрылёва, Евгений Ефимов

Молодая шведка Виктория отправляется в Россию, чтобы разузнать подробности гибели своего мужа-журналиста Олафа, погибшего несколько лет назад при странных обстоятельствах. Виктория наверняка знает имя убийцы - это Василий Клинцов. Она хочет посмотреть в глаза человеку, убившего ее мужа, понять, что могло им двигать. Но при встрече видит в Клинцове человека в высшей степени гуманного и доброго, она не верит, что он способен на убийство. Постепенно начинает выяснятся, что действительно Клинцов не убивал Олафа, его подставили, а настоящий убийца находился все это время рядом с Викторией.

На мой взгляд очень затянут, можно было уложиться в 4 серии вместо восьми. Но посмотреть можно. Правда Судзиловская мне там ну совершенно не понравилась, как "кукла Барби" просто. Но сюжет очень даже ничего.
Старое 27.05.2009, 14:59
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2008
Посмотреть сообщениеVica пишет:
"Северный ветер"

Год Выхода: 2009
Жанр-ы: Мелодрама Детектив
Режиссёр-ы: Владислав Романов
Выпущено: Украина Star Media
Время: 00:43:06 х 8

В ролях: Анатолий Белый, Евгений Сидихин, Олеся Судзиловская, Владимир Стержаков, Максим Лагашкин, Ирина Скрылёва, Евгений Ефимов
... Судзиловская мне там ну совершенно не понравилась, как "кукла Барби" просто. Но сюжет очень даже ничего.
Vica, а Вам Судзиловская именно в этом фильме не понравилась или она Вам вообще не нравится? Я тут посмотрела "Цветы для снежной королевы", так вот фильм совсем не понравился, а она в роли банкирши была очень убедительна, железная бизнес–леди и хороша собой. У неё очень неглупое лицо.
axinella вне форумов  
Старое 27.05.2009, 15:06
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.11.2007
Отправить сообщение для  Vica с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеaxinella пишет:
Vica, а Вам Судзиловская именно в этом фильме не понравилась или она Вам вообще не нравится?
Честно говоря, затрудняюсь ответить. Помню, что фильмы с ее участием я смотрела, но названий не помню, хоть убей.(время будет в нете полазить надо, посмотреть, может увидев название вспомню что-нибудь). Но присутствие ее так не раздражало, как в этом сериале. Даже сформулировать толком не могу, неестественная она здесь какая-то, как-будто не ее это роль. Но это чисто мое мнение.

Закладки