Stroka пишет:
А она ей уже становится, между прочим. Скандальной, эпатажной, с бешенной энергией и харизмой. Ее номер имеет также много "общего" со стрип-клубом, как и выступление Cirque du Soleil (там тоже полуголые люди выступают,но почему-то никто их в пошлости не обвиняет). Попробуйте попеть, как она, в поперечном шпагате, или в кувырке и при этом не сорвать дыхание на паузы (как это было у Тины Кароль в приведенной выше ссылке) Если уж о стрип-номере говорить(если вы его когда-нибудь видели вообще ) , то его элементы были у турчанки, типичные движения такие...в общем, у нее это было лишним, а так песня турецкая тоже хитовая была.
|
Прежде чем вступать со мной в спор кто в Украине звезда а кто нет, прочитайте кто писал о стрипномере. Это первое.
Второе. Постарайтесь писать так, чтобы не задевать личность оппонента, что Вы уже сделали в отношении меня второй раз. Вам то неведомо что я люблю и какие концерты посещаю, видела ли не видела стрипномера, поэтому воздержитесь ставить те смайлики, которые выбираете .
Третье и последнее

. Лобода никогда не станет мегазвездой. Вы живете в Москве и очень "осведомлены" кто там в Украине звездит. Я не спорю, за деньги можно что угодно. Яркий пример Алсу. Но у Лободы таких возможностей нет. Та же участь постигла ее коллегу Алену Винницкую. Кто она такая сегодня в Украине? Ну колесит по уездным городкам и что дальше. Одно дело в группе попой крутить, когда еще за спиной братья Меладзе стоят, другое дело строить свою сольную карьеру. На одной технике не выедешь. Девочки явно себя переоценили.
И хоть вы и насмехнулись над моей маленькой родственницей, я то с пяти лет наблюдаю ее "рост". Она уже победительница многих конкурсов в стране. Я была на многих репетициях перед конкурсами и видела как все отрабатывается, но повторюсь - на технике и сальто карьеру певицы не построить. Голов, все-таки, нужен. Голос а не ор.
А если был у Тины Кароль ляпсус, недоработка, так что же. У нее еще все впереди. А голосина какой, я не думаю что Алла запростотак ей 50 тысяч долларов подарила. Девочка молодец. А если Вам нравится Лобода. На вкус и цвет как говорится.
Я, кстати, во многом солидарна с Буржуа, кроме мнения о Саша Рыбаке

.
Вот почитала о Лободе

. Если с Тиночкой сравнить, то небо и земля. О чем еще спорить. У нее даже хита нет. Ни одного.
http://file.liga.net/person/425.html