Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Результаты опроса: Что такое ЕВРОВИДЕНИЕ?..
Для меня это культурное событие 40 19,61%
Для меня это политическое событие 19 9,31%
Для меня это как спортивное событие 29 14,22%
Для меня его ценность в другом 20 9,80%
Мне это мероприятие безразлично 61 29,90%
Думаю, для организаторов это культурное мероприятие 11 5,39%
Думаю, для организаторов это политическое мероприятие 40 19,61%
Думаю, для организаторов это экономическое мероприятие 54 26,47%
Думаю, для организаторов его ценность в другом 5 2,45%
Голосование с несколькими вариантами ответов. Голосовавшие: 204. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.05.2009, 11:37
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.04.2006
Посмотреть сообщениеbourgeois пишет:
Вот видите, Livi, Вам за Украину стыдно. Мне за Россию и ЮК. Кому-то за Францию (зачем Каас вышла, позориться?). Кому-то за Турцию и Германию (их номера, как из стрип-бара). И т.д. Кому-то стыдно за бездарность и пошлость, а кому-то за то, что их вообщем-то неплохие артисты ТАМ участвовали.
Так я же и говорю - можно по косточкам разобрать и разбить все ув пух и прах. К примеру Вы слышали что сказала Дита Фон Тиз?. Дословно не скажу, но что-то о сексуальности и умении раздеваться. С какого боку здесь этот конкурс я не знаю.

Про Украину я написала, чтобы предварить закидоны в плане " а Украина .. фу". У нас есть прекрасная девочка Тина Кароль, которая начинает свою карьеру. Она бы там смотрелась уместнее, да голос у нее есть, не трусами бы публику бралА.

О При ходько я не знаю ничего. Вчера смотрела юбилейный концерт братьев Меладзе, она там пела с Валерием Меладзе, и гораздо песня и исполнение были приятнее Она, я так понимаю, их протеже. Ну а поскольку они в российском шоубизе имеют немалый вес - вуаля результат.

Буржуа, я так поняла, что Рыбак Вам не понравился. Я не могу судить о степени его таланта, я не музыкант. Но он взял публику не столько вокалом, как написала Ласунка "божья искра" присутствует, притягательность. У Марка Бернеса тоже голоса не было... а какая популярность. Чем он брал? Вот. .
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 11:57
Мэтр

Дата рег-ции: 14.12.2005
Посмотреть сообщениеLivi пишет:
...Буржуа, я так поняла, что Рыбак Вам не понравился. Я не могу судить о степени его таланта, я не музыкант. Но он взял публику не столько вокалом, как написала Ласунка "божья искра" присутствует, притягательность. У Марка Бернеса тоже голоса не было... а какая популярность. Чем он брал? Вот. .
Livi я же говорил, что я - традиционной... придерживаюсь.

Насчет Марка Бернеса - несовсем удачное сравнение, ИМХО. Он умер "100 лет назад", но мы его сегодня вспомнили. А здесь какое-то юное "сю-сю", про которое завтра все забудут.

Я бы посоветовал Рыбаку срочно перебраться в Россию лет на пять. Будет там "вторым Биланом", заработает кучу денег. В Европе ему ничего не светит, как всем остальным до него.
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 12:09
Заблокирован(а)

Я бы посоветовал Рыбаку срочно перебраться в Россию лет на пять. Будет там "вторым Биланом", заработает кучу денег. В Европе ему ничего не светит, как всем остальным до него.
Здесь согласна с Вами, возможно он так и сделает.
А шо делать. На попсе можно денег заработать сразу и много. А Горовицы, Башметы и Ростроповичи рождаются раз в столетие.
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 12:23
Мэтр

Дата рег-ции: 28.12.2005
Здесь согласна с Вами, возможно он так и сделает.
А шо делать. На попсе можно денег заработать сразу и много. А Горовицы, Башметы и Ростроповичи рождаются раз в столетие.
Так а зачем перебиратсо ? Пару часов самолетом и встречайте
Тут не 100 процентов а в десять раз больше ,что предложений хороших и разных юный исполнитель получит немало .
Наш вон уже говорит что незря сьездил и работой уже обеспечен

Toon Toon Black and White Army
Bozkurt вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 15:50
Мэтр

Дата рег-ции: 05.04.2007
Я бы посоветовал Рыбаку срочно перебраться в Россию лет на пять. Будет там "вторым Биланом", заработает кучу денег.
А я бы не советовала: испортят его там, испортят...Не в деньгах счастье..
Старое 18.05.2009, 15:51
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2007
Посмотреть сообщениеНатуля пишет:
А я бы не советовала: испортят его там, испортят...
Захомутаюююют!
rigole
Margo_MF вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 14:57
Мэтр

Дата рег-ции: 28.02.2008
У нас есть прекрасная девочка Тина Кароль, которая начинает свою карьеру. Она бы там смотрелась уместнее, да голос у нее есть, не трусами бы публику бралА.
Начинает карьеру У Тины Кароль за плечами и Новая Волна и Евровидение. Она совсем не относится к группе начинающих. Несколько лет назад я болела за нее на Евровидении, но, к сожалению, она не победила
Старое 18.05.2009, 15:10
Мэтр

Дата рег-ции: 28.12.2005
Посмотреть сообщениеA_Karina пишет:
Начинает карьеру :еек: У Тины Кароль за плечами и Новая Волна и Евровидение. Она совсем не относится к группе начинающих. Несколько лет назад я болела за нее на Евровидении, но, к сожалению, она не победила
Это она ?

Как вы их всех одну от другой отличаете

Toon Toon Black and White Army
Bozkurt вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 18:05
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеA_Karina пишет:
Начинает карьеру У Тины Кароль за плечами и Новая Волна и Евровидение. Она совсем не относится к группе начинающих. Несколько лет назад я болела за нее на Евровидении, но, к сожалению, она не победила
А она уже была участницей Евровидения? А в Каком году?
Все-таки я считаю, что она только начинает карьеру. Но денег уже вложено немеренно.
Пардон за оф-топ. Моя крестинца тоже начинает , 15 лет. По вокальным данным Лобода ей даже в подпевки не годится. Когда ребенок поет - мурашки по коже идут. В следующем году будет пробоваться на "Новую волну". Все говорят талантлива, а когда родители спрашивают сколько нужно чтобы раскрутить ее до уровня Тины Кароль, сказали можно за минимум 500 000 евро .
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 20:24
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2007
Отправить сообщение для  beltchonok с помощью ICQ Отправить сообщение для beltchonok с помощью MSN
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тина_Кароль

http://zhitomir.wordpress.com/2006/0...on_repeticiya/

Она, кажется, в первое нашествие Билана нашего выступала на Евровидении. Я за нее болела!
Старое 18.05.2009, 23:22
Заблокирован(а)

beltchonok, спасибо за ссылки. Я и не знала, что у нее столько титулов. А засветилась она после всенародного конкурса "Караоке на Майдане", до этого о ней и не слышал никто. Меня еще удивил иттул "самая ..... ведущая". Она вела конкурс танцевальный - это был ее дебют в этой роли и была она там очень зажата. Вобщем везде деньги, как ни крути. Муж у нее кошелькастый парень.
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 20:39
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
По вокальным данным Лобода ей даже в подпевки не годится. Когда ребенок поет - мурашки по коже идут
Ливи, Вы знаете, я очень рада за Вашу племянницу, приятно, когда "свои" люди талантливы, есть чем козырнуть но есть такая деталь небольшая...Мадонна,например, тоже в подметки не годится по вокальным данным какой-нибудь хористке из Большого театра, однако ее знают (и любят!) миллионы, такшта...не все одними голосовыми связками решается.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 23:42
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеStroka пишет:
Ливи, Вы знаете, я очень рада за Вашу племянницу, приятно, когда "свои" люди талантливы, есть чем козырнуть но есть такая деталь небольшая...Мадонна,например, тоже в подметки не годится по вокальным данным какой-нибудь хористке из Большого театра, однако ее знают (и любят!) миллионы, такшта...не все одними голосовыми связками решается.
Дело в том, что Лободе не то что Мадонной, ей звездой Украины никогда не стать, даже за деньги.
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2009, 06:49
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Дело в том, что Лободе не то что Мадонной, ей звездой Украины никогда не стать, даже за деньги.
А она ей уже становится, между прочим. Скандальной, эпатажной, с бешенной энергией и харизмой. Ее номер имеет также много "общего" со стрип-клубом, как и выступление Cirque du Soleil (там тоже полуголые люди выступают,но почему-то никто их в пошлости не обвиняет). Попробуйте попеть, как она, в поперечном шпагате, или в кувырке и при этом не сорвать дыхание на паузы (как это было у Тины Кароль в приведенной выше ссылке) Если уж о стрип-номере говорить(если вы его когда-нибудь видели вообще ) , то его элементы были у турчанки, типичные движения такие...в общем, у нее это было лишним, а так песня турецкая тоже хитовая была.

Блин, вчера начала отчет писать, час надрывалась, а все бац, и стерлось
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2009, 08:32
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2006
Блин, вчера начала отчет писать, час надрывалась, а все бац, и стерлось
Ах, как жалко!
Может быть, повторите подвиг, а? (Наберите текст в Ворде)
Ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2009, 11:40     Последний раз редактировалось Livi; 19.05.2009 в 11:49..
Заблокирован(а)

А она ей уже становится, между прочим. Скандальной, эпатажной, с бешенной энергией и харизмой. Ее номер имеет также много "общего" со стрип-клубом, как и выступление Cirque du Soleil (там тоже полуголые люди выступают,но почему-то никто их в пошлости не обвиняет). Попробуйте попеть, как она, в поперечном шпагате, или в кувырке и при этом не сорвать дыхание на паузы (как это было у Тины Кароль в приведенной выше ссылке) Если уж о стрип-номере говорить(если вы его когда-нибудь видели вообще ) , то его элементы были у турчанки, типичные движения такие...в общем, у нее это было лишним, а так песня турецкая тоже хитовая была.
Прежде чем вступать со мной в спор кто в Украине звезда а кто нет, прочитайте кто писал о стрипномере. Это первое.
Второе. Постарайтесь писать так, чтобы не задевать личность оппонента, что Вы уже сделали в отношении меня второй раз. Вам то неведомо что я люблю и какие концерты посещаю, видела ли не видела стрипномера, поэтому воздержитесь ставить те смайлики, которые выбираете .
Третье и последнее. Лобода никогда не станет мегазвездой. Вы живете в Москве и очень "осведомлены" кто там в Украине звездит. Я не спорю, за деньги можно что угодно. Яркий пример Алсу. Но у Лободы таких возможностей нет. Та же участь постигла ее коллегу Алену Винницкую. Кто она такая сегодня в Украине? Ну колесит по уездным городкам и что дальше. Одно дело в группе попой крутить, когда еще за спиной братья Меладзе стоят, другое дело строить свою сольную карьеру. На одной технике не выедешь. Девочки явно себя переоценили.
И хоть вы и насмехнулись над моей маленькой родственницей, я то с пяти лет наблюдаю ее "рост". Она уже победительница многих конкурсов в стране. Я была на многих репетициях перед конкурсами и видела как все отрабатывается, но повторюсь - на технике и сальто карьеру певицы не построить. Голов, все-таки, нужен. Голос а не ор.
А если был у Тины Кароль ляпсус, недоработка, так что же. У нее еще все впереди. А голосина какой, я не думаю что Алла запростотак ей 50 тысяч долларов подарила. Девочка молодец. А если Вам нравится Лобода. На вкус и цвет как говорится.
Я, кстати, во многом солидарна с Буржуа, кроме мнения о Саша Рыбаке.

Вот почитала о Лободе. Если с Тиночкой сравнить, то небо и земля. О чем еще спорить. У нее даже хита нет. Ни одного.
http://file.liga.net/person/425.html
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 20:39
Мэтр

Дата рег-ции: 17.04.2007
2006 г. 7 место. Неплохое выступление.
http://www.youtube.com/watch?v=ZVkzi...eature=related
Посмотреть сообщениеBozkurt пишет:
Нехватало слонов и лошадков для торжества концепции а так все по теме
О! А я все думала, чего там еще не хватало Наверное, деньги закончились, на животных не хватило. Короче, слоникам повезло, зрителям тоже.
laris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 20:58
Мэтр

Дата рег-ции: 17.04.2007
Посмотреть сообщениеlaris пишет:
Наверное, деньги закончились...
Я оказалась права
Цитата:
Участница песенного конкурса «Евровидение-2009» от Украины Светлана Лобода связывает поражение на конкурсе с недостаточным финансированием со стороны правительства. Об этом она заявила во время пресс-конференции в понедельник в Киеве, - передает корреспондент "Обозревателя".
http://obozrevatel.com/news/2009/5/18/303200.htm
Но самая приятная новость
Цитата:
Однако конкурсантка не отчаивается и заявляет о своем намерении еще раз штурмовать самый престижный европейский конкурс. «Я по характеру боец. Я не собираюсь сдаваться, и в следующем году обязательно поеду на Евровидение»,
Так что будем ждать слонов...
laris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 21:59     Последний раз редактировалось Alena77; 18.05.2009 в 22:17..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеlaris пишет:
Так что будем ждать слонов...
Раз она по натуре боец, значит точно будет ракетная установка.
Livi ляпсусы не искали. Их не заметить на слух, можно было. Но, я столько не выпью..
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки