![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Он-лайн, все там же на InTv.ru
![]() |
||
Мэтр
|
Надеюсь в сериале показана правдоподобная история.
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Cleo пишет: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела с большим удовольствием, с неослабевающим интересом вплоть до последней серии. Беспроигрышный сюжет, великолепные актёрские работы всех – Александра Захарова, Екатерина Стриженова, Дмитрий Харатьян, Наталья Антонова, Елена Дробышева, Аристарх Ливанов, Людмила Чурсина – всех не перечислишь. Рекомендую всем, кто не смотрел.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Хаха, я тоже его как раз пересмотрела
![]() А меня причесочка Дробышевой раздражала, эта челка-забор до середины глаз. И наряды у нее были ужасные. Кстати, у всех там наряды подкошмаренные. Одна Стриженова в этом плане была на высоте. Красотка и одета хорошо! А Татьяна Лаврова! Я ее сто лет не видела, да еще такая роль. Хорошо она сыграла опустившуюся дамочку. У меня к сериалу масса претензий, но при этом он мне очень нравится. Во второй раз даже больше, чем в первый. Начала смотреть "Империя под ударом" - 12 серий. А то его очень хвалили, а я пропустила. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы ее всегда любим! Это да
![]() Смотрю сейчас "Принцесса и нищенка", 8 серий. В начале марта прошел на одном из русских каналов. До конца еще не досмотрела. но фильм симпатичный. Сюжет прям из Марка Твена - две девушки из разных слоев и разных характеров, но схожие внешне, в результате аварии перепутаны родственниками и попадают в новые для них обстоятельства. ![]() Сериал «Принцесса и нищенка»: Из светской львицы Елены Захаровой сделали простушку Для съемок в «Принцессе и нищенке» Елене Захаровой пришлось гримироваться и переодеваться несколько раз на дню. Ведь роли, которые актриса сыграла в сериале, совершенно противоположные: любящая, милая воспитательница детского дома Алена и настоящая стерва Инга - жена успешного бизнесмена. Как происходило превращение: в гардероб Алены костюмеры включили только самые практичные вещи - джинсы, свитера, рубашки. Ведь девушка сама содержит семью, а ее заработков на роскошную одежду не хватает. Волосы стилисты убирали в хвост или заплетали косу. Никакой косметики! Свежий цвет лица и хорошая кожа - главный козырь небогатой молодой женщины. Для Инги, наоборот, подбирали шикарные платья и костюмы (их было куплено почти два десятка), красивые туфли. Плюс актрисе делали яркий макияж и замысловатую укладку. Кстати, в жизни Елене Захаровой наряды Инги больше по душе. Она очень любит красивые платья, обувь на высоком каблуке. Но зато, как Алена, практически не красится. http://www.kp.ru/daily/24259.3/455284/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На свою голову InTV.ru начала смореть Бедная Настя, увидела что всего 4 серии, а их на самом деле за сотню. Вот теперь не знаю где бы продолжение посмотреть.
Сериал так себе, но то что мне сейчас и нужно, чтоб не засасывал сильно.
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела сериал "Каменская - 1". Выше всяких похвал, молодцы создатели.
"Счастье ты мое" , 8 серий, 2005 год. В главных ролях Марина Александрова, Николай Караченцов, Валерий Золотухин. ![]() Ей 20, ему 60, они встретились 1912 году. Она молодая, подающая надежды, певица, он богач, князь, на госслужбе. Свет против их отношений. А скоро приходит революция и жизнь превращается в ад - с предательствами, смертями, местью. Можно посмотреть не без удовольствия, несмотря на сильное провисание сюжета в 2-3-4 серии, потом становится получше. Ну и на Николая Петровича всегда приятно посмотреть ![]() "Из пламя и света" 5 серий. Воссозданы последние дни жизни Михаила Лермонтова с флэшбеками в его детство, юность. В главной роли Юрий Чурсин, он один и тянет весь фильм, потому как режиссура там отсутствует как класс. Но Чурсин очень удачно показывает противоречивость характера Лермонтова, его отношений с друзьями и противоположным полом. Девицы там ужасные, какие-то шлюшки, а не дамы ( надеюсь, это по попустительству или по незнанию режиссерши) - висят в окнах, как девицы из борделя, бегают голые! перед открытыми окнами, зажимаются с офицерами по углам и на улице, устраивают какие-то вакханалии на природе и на вечеринках. А ведь в то время девиц на выданье не оставляли даже наедине с лицами мужского пола без присмотра родителей или наперсниц. А тут они бродят по улицам одни, с голыми плечами, что вообще нонсенс - голые плечи были только для балов, голоплечие дамочки среди бела дня на улицах Пятигорска-Железноводска это нечто запредельное. Вобщем, по бытию сериал бред, многие роли, особенно, женские, нелепы до неприличия, но Чурсин - Лермонтов прекрасен. Ради него стоит посмотреть. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Анонсируют как "грандиозная премьера"... "Семнадцать мгновений весны"
- ? - ТЕПЕРЬ В ЦВЕТЕ! С 4 мая по РТР в 21-00 и РТР-Планета в 21-30
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Посмотрела по 1 каналу сериал "Застава Жилина". Режиссер - Василий Пичул. В ролях Александр Лымарев - Жилин, Екатерина Маликова, Даниил Спиваковский, Екатерина Вилкова, Иван Стебунов.
История студента-очкарика, попавшего перед войной в армию на погранзаставу и прошедшего бои, немецкий плен, советскую тюрьму, опять фронт… Первая серия как-то заинтересовала и по инерции весь посмотрела. Ну, и помнилось еще, что режиссер когда-то вполне жизненные и нашумевшие фильмы делал ("Маленькая Вера"). Но в целом оказалось довольно небрежно все снято, сценарий и образы главных героев несколько диковаты. Студент-очкарик неожиданно оказался суперменом, с легкостью уничтожающим врагов как из любого оружия, так и в рукопашную, быстро и лихо действующим и также быстро и остро говорящим. Присутствует и любовная линия. Тут наш герой тоже не подкачал. Поначалу зрителя попытались запутать, закрутив всю историю с того, что его отвергает любимая девушка. Но это так, для затравки. Вскоре на него уже вешаются все встречные красотки. Да и отвергнувшая его и вышедшая за другого барышня с удивлением обнаруживает в своих эротических снах вовсе не мужа, а Пашу Жилина. Да… вот такой он. Что еще? Все встречные-поперечные им немедленно очаровываются, в том числе и Берия. Только мелкие НКВДшные сошки непрошибаемы и плетут свои козни. Но против них то Берия, то судьба. А еще…(если Вы еще не до конца прониклись героическим героем) а еще он детей почти взрослых усыновляет (это при том, что ему самому немного за 20) и пристраивает их сходу на учебу в московскую консерваторию. И зачем я все это смотрела? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() Я со своей стороны тоже задала себе тот же вопрос и хочу пожаловаться на очередной сериал Первого канала ( кто там у них ответственный за их подбор - он явно недорабатывает. ![]() В общем, повелась я на рекомендацию своей мамы, что понравился ей сериал "Шальной ангел". Играют там Ходченкова, Догилева,Любовь Толкалина, Николай Добрынин, Марина Яковлева и много других. О, это нечто! Клюква развесистая, гибридная, в соплях, в сахаре, чесноке, широко раскинувшаяся прямо на рояле в кустах ![]() Давно я не испытывала таких бурных эмоций, пожалуй, с чернушной мелодрамы "И усе-таки я люблю" ![]() В "Шальном ангеле" на секундочку целых 20 серий! Но сколько там нагромождено якобы трагичечких совпдений, переплетний, "случайных" встреч, потерянных детей, найденных родственников. Наверное, авторша сюжета очень любит индийское кино. В общем, шальной ангел - дочка вора рецидивиста, которая, конечно, в душе ангел, но злые окружающие вынуждают-таки ее вспомнить про гены. И вдруг завсегда положительная девушка в какой-то айн секунд становится непревзойденной ворвкой, каталой, актрисой, гением стратегических операций и тыпы... И это я еще только половину посмотрела! Но уже согласна с теми окружающими, что не верили ангельской внешности главгероини, а помнили про законы Менделя и про яблоко от яблони... Сильный делириум этот сериал, говорю прям с уважением! Смесь "Апостола" со "Все-таки я люблю" ![]() Единственное, что меня заставляет следить за сими лсдэшными приключениями, это Охлобыстин и Любовь Толкалина. Она в последних фильмах разыгралась всерьез, и очень хорошо строит свою роль. Ради Ивана и судьбы толкалинской героини и ее нарядов смотрю этот сырой фарш. Вот главная героиня, тот самый шальной ангел - Ходченкова, больше имхо смахивающая на отморозка с безумным взглядом ( почему-то весь фильм лицо и взгляд не меняются ![]() ![]() Вот Толкалина, здесь как-то не очень, но в фильме она красотка и модница, ведь она играет звезду-телеведущую. ![]() А это недоразумение - мужчина их жизней. Я лично на его причесочку не могу смотреть без удивления. Кто там у них за внешний вид отвечает? Подстригли бы парня, а то какой-то идиотик, а не главный положительный герой ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ошалела от "Шального ангела"
![]() ![]() Теперь о хорошем ![]() Очень хвалят четырехсерийный фильм "Первая попытка" по одноименной повести Виктории Токаревой с Эльвирой Болговой в главной роли. Повесть Токраревой одна из моих самых любимых, так что смотреть немного боязно. Но то, что фильм хвалят, дает надежду ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И еще. Готовится к выходу 12-й серийный сериал "Вольф Мессинг"
![]() Там должен был играть Александр Абдулов, но умер. ...За три дня до окончания съемок, был сбит машиной и погиб исполнитель ГГ в среднем возрасте. Вобщем, сериал уже на стадии работы показал, что будет таким же необычным, как и тот, о котором его сняли. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
Cleo, ваш комметарий на Шального Ангела просто отпад !!!
прям хоть весь пост копируй и в перлы форума ![]() ну очень метко описали !!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мерси! А вы тоже посмотрели? Как вам?
Если честно, то актеры там молодцы, хорошие, к ним нет претензий, а сценаристам надо надавать по рукам линейкой ![]() И забавно, там в сериале всегда было лето. То ли зимой все герои впадали в спячку, то ли им не закупили зимней одежды ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Только что закончила смотреть "Звезда эпохи" – 7–серийный сериал. Наверное, уже все давно посмотрели и обсудили. Я посмотрела с удовольствием, интересно чисто с ознакомительной целью: эпоха, персонажи – сплошные исторические личности, может поэтому и критиковать не хочется, хотя всегда можно найти за что. Не ставила своей целью также задумываться, насколько всё это достоверно. Сериал очень похож на "Галину" о дочери Брежнева, ну как одна рука делала, и точно также не очень затронул – несмотря на хороший актёрский состав.
![]() Режиссер Юрий Кара Актеры Армен Джигарханян, Любовь Полищук, Марина Александрова, Сергей Жигунов, Александр Домогаров, Александр Феклистов, Даниил Спиваковский, Михаил Ульянов, Татьяна Васильева Сценарий Юрий Кара, Наталья Пушнова В центре повествования – история Вали Плавниковой. Девочка с девяти лет мечтала стать актрисой. Как ее мама, с которой она играла в спектаклях. Многие отмечали у девочки незаурядный талант. Валя поступает в театральную студию, успешно играет на сцене Театра рабочей молодежи (ТРАМ). Валя встречает свою настоящую любовь. Анатолий Седов, - отважный летчик, герой войны в Испании. Сам Сталин одобряет их брак и называет Валю своей "дочкой". То была любовь, похожая на сон. Счастье длилось чуть больше года. Анатолий гибнет во время испытательного полета... Одна из последних ролей Любови Полищук... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот непруха! 10-я серия Террористки Ивановой не грузится.
![]() Я тут смотрела http://cinemaxx.ru/7/7245-terroristka-ivanova-2009.html Может кто другой сайт подскажет? Плиз.
Закладки |