Berurier, у вашей бабушки, вероятно, есть от 10 до 20 долларов в сутки за пребывание в отдельной палате. Я же просто констатирую факт того, что средний россиянин не может пользоваться нормальной бесплатной или условно-платной помощью медицины. А говоря не о Питере и Москве вы можете быть уверены, что там вообще помощь окажут? И поймите, что я не утверждаю, что в России все плохо - я там жила и жить собираюсь, поскольку для меня заграница это временно. Я скорее полемизирую с автором темы, если вы заметили... Наши врачи от нищеты медицины хуже не стали, но вот лечение стало не условно-платным, а очень дорогим, особенно если жить на среднестатистическую зарплату в 3000, которая для многих в провинции является мечтой недосягаемой...
Цитата:
В пять секунд вас с работы могут турнуть только если у вас на лбу написано "обидь меня"
|
Простите, но это, вероятно. ваш личный опыт. На моей памяти менеджеров компании увольняли в пять секунд и единственное, чего они могли после этого после суда (!!!) добиться - это возмещения реально начисленной (что не соответствует понятию реальной) зарплаты. И опять-таки это не в обиду России, я работала на русского работодателя и работаю на него сейчас, так что проблемы знаю не понаслышке.
Так что не спешите защищать Россию, на нее никто не нападал и не оскорблял.