![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Я как всегда плохо выражаю свою мысль.
Я не о том,вкуссно или нет!а о том,что - картофель получился сырой,тесто подмокло и развалилось...получилось слишком жирно и то-то забивало весь вкус и тд итд. Те идет речь не столько о критике,сколько об изменении рецепта. другие почитав эти проблемы,возьмут на вооружение. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
![]() Мне очень понравились paupiettes. вкусно, быстро. А почему бы и не раклет, в тенечке на терассе, только в обед. Из салатов ондивы с жезье де канар, авокадо с разными начинками - у нас такого нет. Спагетти с кокий сан-жак и соусом песто. Ножку баранью можно запечь, если народа много. Барбекю + овощи всякие разные. Лазанью можно, если соусы заранее приготовить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
да, уже несколько форумчанок написали выше, что получилось сыровато.
а насчет, что можно было бы изменить на МОЙ вкус в этой знаменитой запеканке, так это для СЕБЯ я бы взяла сметану с наименьшим содержанием жирности. у меня была оба раза очень жирная био-сметана (как наша деревенская). меня СЕЙЧАС вообще на жирное не тянет. всю зиму перезимовала без своих любимых раклетт и фондю. а с какой сметаной другие готовили?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Sasa, так я об этом и пишу!
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
А я про ручки не совсем согласна.Как могие восторгались запеканкой,ничего вкуснее не ели,а потом оказалось,пекут они максимум раз в год.Вот тут действительно "ручки".
А если печешь много лет ,to у тебя с ручками все в порядке. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ЖЕНЯ, спасибо, конечно за советы, но что это все такое??? какой такой брик и тарт? и как называется та загадочная предыдущая тема?
ужос, вы все знаете такие слова, о существовании которых я и не знаю, чувствую себя все более и более нехозяюшкой...а вроде как была раньше... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
кокина, про листочки посмотрите вот тут http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=37777 пост 3.Там много всяких идей.а тарт Татан.Это французский яблочный перевёрнутый пирог.Посмотрите вот тут http://www.liveinternet.ru/users/cui.../post67832785/ или посмотрите вот тут несколько не сложных франц.рецептов http://www.liveinternet.ru/showjourn...wordid=1010407
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Что готовила я при таких же обстоятельствах:утиное филеmaigret de canard, порезанное кусочками, хорошо пожарить (наши сырого не любят) и в конце по желанюю фигового варен'я или меда, ну или просто так... Те же гратэны всевозможные, овошные могут быть на гарнир, мясные, как самостоятельное блюдо, выбирайте рецепты где меньше времени уходит на чистку овошей; Артишоки: отварить в скороварке и с соусом, i в супермаркетах продаются маринованные, очень вкусные! Присоединяюсь к говядине по-бургундски, быстро и вкусно! Ондивы в салатике и запеченные с ветчиной, рецепт, наверное знаете, этого у нас точно не едят. Семга свежая на Украине роскошь, на мой взгляд. Приготовить по рецепту Ren, мммм, вкуснятина, а к ней пасту там с брокколи или еше чего. Ну и кунечно, фуа-гра, куда же без нее, устрицы на базаре муж покупал, там откроют сразу, 6 человек в ресто думаю, будет накладно. Ничего, что не сезон, хоть попробуют, да и раклетку можно забацать, как говорит Livi "на терассе"...Мы делали моим в августе, полный восторг был! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Может быть кто то давал рецепт этого "печенья",я не нашла,поэтому возможно я повторюсь. Мы очень любим эту сладость. Рецепт оооочень "длинный"....
Roses des sables ![]() ![]() 200 гр шоколада(чёрного,молочного,белого,к белому можно добавить красители,вообщем какой шоколад вы больше любите) 120 гр сухих завтраков без добавок(мы больше с corn flakes любим) Шоколад растопить на водяной бане и смешать с хлопьями. Выложить ложечкой на бумагу для выпечки и оставить застывать. Всё ![]() Вначале может показаться,что мало шоколада,но нужно мешать и мешать и тогда все хлопья покроются шоколадом. Я в одну часть хлопьев добавила изюм,можно добавить орешки дроблёные в карамели,мелко порезанные сухофрукты,вообщем как ваша фантазия разыграется. Не ставьте это "печенье" в холодильник!!!Он губителен для шоколада!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
На глазок и на вкус, у меня творог оставался немного, вроде, 300 гр творога в остатке и 100 гр белого шоколада, + молотый фундук и 300 гр кокосовой стружки, вместо муки.
![]() |
|
Мэтр
Trinichka, спасибо вам большое. мне, конечно, немножко стыдно, но ондивы я никогда не готовила, а это мысль, с ветчиной...и артишоки тоже мысль! у меня они стоят маринованные в банке. как их можно подать? наверное, с винегретом?
|
![]() |
|
Закладки |