|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не буду иметь ничего против, если Вы напишете: "А мне вот это блюдо не понравилось, так как слишком пресно/жирно/сухо". А еще лучше будет, если руководствоваться принципом: "не согласен - критикуй, критикуя - предлагай", то есть неплохо было бы сказать, как, на Ваш взгляд, можно усовершенствовать это блюдо, чтобы получилось вкуснее. К тому же, иногда блюдо выходит не так, как у других, из-за времени готовки, другой техники, других продуктов. Я, к примеру, терпеть не могу что-то готовить в гостях - не зная особенностей плиты и духовки. Вроде, термостат тот же, огонь тот же, температура та же, а выходит не так. К тому же, продукты - когда я готовлю, предпочитаю продукты покупать сама или давать мужу совершенно четкие инструкции. А когда приходится готовить из того, что есть, а то, что есть, не совсем подходит...
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
|
Я как всегда плохо выражаю свою мысль.
Я не о том,вкуссно или нет!а о том,что - картофель получился сырой,тесто подмокло и развалилось...получилось слишком жирно и то-то забивало весь вкус и тд итд. Те идет речь не столько о критике,сколько об изменении рецепта. другие почитав эти проблемы,возьмут на вооружение. |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sasa, так я об этом и пишу!
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |