|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
у меня невестка для пса своего, цвиг шнауцера пользуется средством каким- то когда стрижет, помажет ему на язык и он дремит, только посатывает, а так орет, даже когда просто притрагиваешся к нему. Это средство и для кошек тоже, вот не знаю, есть ли здесь, она в Чехии покупает у ветеринара.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
варежка, варежка, узнайте, плиииз, я по интернету посмотрю, может можно и тут купить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
algambra, спрошу, конечно, но невестка сама мучается, найти здесь не может. Он просто отливает ей из своей грамадной бутылки в маленькой пузырек, нет там названия. Может просто ветиринара вашего спросить? Или в парикмахерских собаче- кошачих, может есть у них что-то подобное.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
варежка, поинтересуюсь, что изобрела наука для наших питомцев. Хотя в этом году уже все: последний ком был сострижен. Я призвала на помощь мужа: в его руках кот затихает и висит дохлой тряпочкой, только помуркивает иногда.
А потом валяется вот так, с выпивкой, но без закуси: ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А это он несет сторожевую службу:
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ElenaBV, а вы свою кошечку не хотите представить? Может есть ее фотографии в детстве? Я обожаю сиамок (у вас же сиамка?) в котячьем возрасте.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Какие прелестные кошки! А вот мой красавец. Зовут кот. К сожалению пришлось оставить в России у сына. Очень скучаю по нему...
![]() Однажды много лет назад гуляли с соседкой по парку и я ей посетовала, что хотелось бы котенка. Говорю: вот если бы у себя в подъезде встретила бездомного, непременно забрала. На следующее утро собираемся с мужем выходить из дома, а на пороге котенок стоит! Подросток на длиннющих лапах! Весь беленький, а между ушей серая корона! Зашел как к себе домой, сразу стал играть с сыном! Я была уверена, что это соседка подбросила - я ведь ей говорила! Но она сказала, что к приходу этого чуда отношения не имеет. Просто провидец, а не кот! Он сразу стал вести себя дома по хозяйски. Ходил исключительно в туалет и первый год у нас жил под девизом: если это еда - ее надо съесть! Отказался от улицы - дом его полностью устраивал. В связи с этим через год пришлось кастрировать. Когда врач увидела такого толстого кота, отругала нас, назначила нам строгую диету. Но Кот после кастрации уже не похудел, хотя и сидит на диете. А корона его расплылась по широкой кошачьей мордахе и почти не видна! Вот такая история. Сейчас тоже очень мечтаю завести котенка. Просто котенка. Любого. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Я тоже мечтаю о котике, всю жизнь были животные в доме. Мой красавчик тоже остался в России с дочкой, возраст-ему 17 лет. Мужа потихоньку дожимаю, сначала был категорически против, а сейчас стал вместе со мной любоваться фотками питомцев форумчан. Прогресс-налицо. Я тоже мечтаю о самом обыкновенном котике.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexashka, зашла почитать Вашу историю
![]() Удивительно просто!!! так похоже... Красавец Кот ![]() ![]() Вы знаете, это видно судьба... Если ты чего-то действительно хочешь, или нуждаешься в чем-то, она (судьба) тебе это дает ![]() Как-то я все больше и больше начинаю в это верить...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
![]() А пока прикармливаю бездомного кота, который живет на нашей стоянке. Домой идти он категорически отказался, но пищу принимает. Так и дружим с ним на улице. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alexashka, красивый какой у вас мальчик, а сколько весит, если не секрет?
|
![]() |
|
Закладки |