Какие прелестные кошки! А вот мой красавец. Зовут кот. К сожалению пришлось оставить в России у сына. Очень скучаю по нему...

Однажды много лет назад гуляли с соседкой по парку и я ей посетовала, что хотелось бы котенка. Говорю: вот если бы у себя в подъезде встретила бездомного, непременно забрала. На следующее утро собираемся с мужем выходить из дома, а на пороге котенок стоит! Подросток на длиннющих лапах! Весь беленький, а между ушей серая корона! Зашел как к себе домой, сразу стал играть с сыном! Я была уверена, что это соседка подбросила - я ведь ей говорила! Но она сказала, что к приходу этого чуда отношения не имеет. Просто провидец, а не кот! Он сразу стал вести себя дома по хозяйски. Ходил исключительно в туалет и первый год у нас жил под девизом: если это еда - ее надо съесть! Отказался от улицы - дом его полностью устраивал. В связи с этим через год пришлось кастрировать. Когда врач увидела такого толстого кота, отругала нас, назначила нам строгую диету. Но Кот после кастрации уже не похудел, хотя и сидит на диете. А корона его расплылась по широкой кошачьей мордахе и почти не видна! Вот такая история. Сейчас тоже очень мечтаю завести котенка. Просто котенка. Любого.