![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Немного странно конечно с яшиком... Но это, мне кажется непринципиально. Это не означает, что к вам плохо относятся, это скорее означает, что организовано все не очень серьезно. У меня, если бы не было рабочего мыла, то было бы просто великолепно...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Хочувас повеселить-проблеммы могут быть с пониманием по телефону и на родном языке.Читала на одном форуме,как девушка представляла фирму -срусь на Волге и бедная секретарь постеснялась переспросить.А потом пришло письмо - фирма называлась "Русь на Волге" соответственно и девушка была с "Русь на Волге", ну а по телефону звучало совсем иначе.Так что не стесняйтесь, переспрашивайте, пусть по буквам диктуют. Удачи вам
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
и не забывайте улыбаться когда по телефону разговариваете, они на том концу сразу это чувствуют, и увидите, как они "на глазах" становятся мягче...
А у тех кто вас видит разговаривающей по телефону с улыбкой (в офисе) сложится впечатление что вам это дело доставляет удовольствие, меньше лезть будут. Когда я только начинала работать, я безумно стеснялась говорить по телефону в присутствии коллег, а когда все равно приходилось говорить, то я вобще в ступор входила и никто меня не понимал, коллеги это заметили и старались на меня звонки не переправлять, но это конечно потому что коллеги человеческие. Так вот меня потом совесть замучила и я заставила себя отвечать на звонки, до еще и улыбаться и после десятого раза все пошло как по маслу |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
пс. а к ящику этому могут иметь доступ все коллеги. Осторожно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2009
|
По поводу всех остальных замечаний сказать особенно нечего. У меня тоже 4 месяца был старый экран, да еще не только старый, а с каким-то расплывчатым пятном посередине. Попробуйте так работать в Excel по 10 часов в день. У меня зрение начало падать. Начальник, да и его зам - ноль эмоции. Я человек незлопамятный, но осадок остался нехороший. Держитесь, если вам должность нравится. Даже в самом трудном коллективе после года пребывания начинаются улучшения.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2007
|
Согласна,согласна,поэтому чем-то из списка приходится все время жертвовать.
А с чайником я так сделала-я принесла свой,но его нельзя влючать в моем бюро(пожарная безопасность),только в других бюро.Я захожу туда ,вежливо прошу поставить чайник,предлагаю водички желающим (еще никто не захотел),потом иду пить свой чай сама.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ваша позиция временная, CDD? К вам и относятся, как к временному человеку, не заморачиваясь вашими чувствами.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2007
|
Обещали CDD,перерастающий в CDI,но вот именно такое отношение мне и кажется явным подтверждeнием,что не будет никакого "продолжения".
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Поэтому мне кажется что ваши усилия и терпение могут оказаться напрасными.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Возможно, телефоном могли пользоваться - что логично - пока комната не была занята? Теперь это ваш рабочий кабинет, вы там не чаи гоняете, а работаете. Главный аргумент для начальства: вы понимаете, что такие правила пользования телефоном сложились до вашего прихода, но любому человеку трудно сконцентрироваться, когда его регулярно отвлекаю. Продуктивность работы падает, если работник 1/4 рабочего времени проводит под дверями в коридоре. Будьте спокойны, вежливы, забудьте позицию жертвы, налягайте на "рабочий" аспект. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Уйдет Стрела, наймут другого.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
К тому же там проблема не только в телефоне, все запущено
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Если начальству важна продуктивность любого работника - на CDD, на CDI ли - , то поставить телефон в конференц-зал или просто в коридор, да хоть на кухню, если такая имеется, - несложно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Интересно, на какой срок СДД?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Иногда бывает, что проблема выеденного яица не стоит, а человек себя накручивает... а еше бывает, что его еше и другие накручивают, и тут уже еше и контракт толком не начался, а человек узе думает, что продления контракта не видать и с таким настроением идет на работу, что и в самом деле продлять ему контракт никто не захочет...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Это придает силы и позволяет меньше обращать внимание на окружающих.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я думаю, что Стрела нормальный уравновешенный человек. Если перечитать ее пост - то действительно человеку некомфортно, и есть из-за чего. С ней обращаются как с пустым местом. Вам бы было приятно сидеть в проходном месте, когда надо бегать за советами в соседнее бюро, выходить по команде "покурить", пока они по телефону свои проблемы решат? Да там хоть медитацией каждый вечер занимайся, все равно это объективно неприятные условия.
|
![]() |
|
Мэтр
|
имхо, работать на себя сложнее, чем на зарплату... просто проблемы другие.
Практически каждыи раз на новои работе чуствую себя "miserable" первые дни... но ничего потом быстро все обвыкается. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
в выражении "работать на себя" Полкан имела ввиду постараться извлечь из данной ситуации пользу для себя, набраться опыта
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
PS. to Strela. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
ужас какой. страшновато, когда со сменой статуса меняется и расположение окружающих. на таких предприятиях, как в фильме "кин-дза-дза", стоит всем кадрам ввести в обязаловку малиновые штаны и отвешивать им по 2 "ку". я не чувствую что ко мне какое-то особое отношение, хоть я и "кадр". наоборот: требований больше, но никакой предвзятости нет.
опять-таки: всё зависит от коллектива. сочувствую всем, где ненормальная рабочая обстановка и где работников оценивают по "звёздочкам на погонах".
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
pomme, В принципе, когда приходишь на предприятие кадром, то тоже не всегда легко. Особенно если у тебя (молодой, иностранки) зарплата больше чем у них (немолодых французов).
Только мне лично наплевать. Вообще на все. Я на работу хожу, потому что мне деньги за нее платят. Водить дружбу или париться по поводу мучающихся ПМСом тетенек я не собираюсь.
Закладки |