|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
ужас какой. страшновато, когда со сменой статуса меняется и расположение окружающих. на таких предприятиях, как в фильме "кин-дза-дза", стоит всем кадрам ввести в обязаловку малиновые штаны и отвешивать им по 2 "ку". я не чувствую что ко мне какое-то особое отношение, хоть я и "кадр". наоборот: требований больше, но никакой предвзятости нет.
опять-таки: всё зависит от коллектива. сочувствую всем, где ненормальная рабочая обстановка и где работников оценивают по "звёздочкам на погонах".
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
pomme, В принципе, когда приходишь на предприятие кадром, то тоже не всегда легко. Особенно если у тебя (молодой, иностранки) зарплата больше чем у них (немолодых французов).
Только мне лично наплевать. Вообще на все. Я на работу хожу, потому что мне деньги за нее платят. Водить дружбу или париться по поводу мучающихся ПМСом тетенек я не собираюсь.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Все это может и на кадров "упасть"... даже несмотря на то, что у кадров ненормиованныи рабочии день...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
![]() во Франции уже 200 лет как короля свергли но его (королевское) дело и менталитет живут и процветают: Предприятие как двор с PDG во главе . Воркруг дворянсто: "кадры" есть мелкие, а есть крупные. Дальше народ "не кадры": секретари, бак офисе (есть секретари кадры, тогда это мелкое дворянство) и тд. ну и есть "обслуга" стандардистки, почта, ; и никто не с кем не мешается. Кадры с кадрами, можно мелкие с крупными. но крупные уж точно не смешаются с "обслугой" конечно же потому что (нужное подчеркнуть): они их не знают, никогда не видели, и вообще обедают в разное время, да и у "обслуги" там свои друзья есть
ПС. Исключение не "офранцузившиеся" иностранные компании. Сорри, два раза запостила по ошибке |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
помме, так образно у вас получилось... но только это ваш менталитет, такое сравнение породил. У меня было 2 компании, где все были кадрами (от хозяина, до секретарши) а вот группы все равно были...
Нет, не репрезентативен. Они все на обучении, (что достаточно нехарактерно для такого возраста) что делает выборку нерепрезентативнои. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Скажите мне лучше - Саркози был избран французским народом в качестве президента? Считается, что был. Хотя за него проголосовали всего 53% людей принявших участие в голосовании. А сколько не принимали? А если сделать выборку тех, кто голосовал за него? Так можно все опровергнуть. Вспомнила в этой связи любимую форумскую фразу: "не обобщайте". Ан нет, есть обобщения всегда - и это можно даже назвать демократией.))
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
Плюс на мой взгляд присутствует склонность к интриге, обсудить, кто, с кем и против кого, и как, и почему, и за сколько ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
да, всё-таки полезно читать форум. Оказывается те ситуации, которые не совсем нравятся на работе просто "мерещатся", а мозг не знает что ему мерещится и ещё не правильно это всё интерпретирует и вкупе менталитетом рожает всякие ложные образы. Жаль что не родили они образ как я в Евромиллион выиграла и даже и не померещилось что выиграла.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
|
|
![]() |
|