Dedira пишет:
Iryna13, Ира, розами по 95 центов разбередила душу..! Мне надо! Штук 200 наверное. Хотя с ними потом сто-о-о-о-лько возни
|
ну да, повозиться придется с розами,но мне это не втягость.Я покупаю сразу много таких дешевых роз(приживаемость у них 100% и почти не болеют,по сравнению с розами из питомника).Годик на них смотрю,жду первых цветов,так как розы продаются без названия сорта,а потом уж заново пересаживаю в нужные места по плану.Приезжай к нам,мы и тебя цветочками побалуем.(и барышни у нас тут хорошие живут-не скучно).
Dedira пишет:
turandott, прудик требует радикального окультуривания. Вровень с землей он не очень смотрится, по-моему. Может его каменюгами обложить и в расщелины посадить чего-то альпийское? Можно еще к нему какой-то мини-водопад пристроить, вода бы журчала и вода не застаивалась бы и не цвела...
да,"могилку" точно надо убрать,а то мысли грустные навевает.А прудик очень миленький можно сделать(как девочки советуют).И вазочки облагородить.Скоро поразите нас своим чудным садиком.
Dedira пишет:
у меня тоже руки зачесались, страсть люблю такие дикие маленькие садики расчищать! Даже возникла мысль собрать весь наш "клуб" на Вашей фазенде для работ и пикника.
|
|
Хорошая идея! Выездная садово-огородная бригада.сначала один садик выстренько в порядок приводит,потом в другое место выезжаем.Так гляди увеличим количество красивых садов во Франции.