|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
А я без рук и без ног.
![]() 2) болотная трава в человеческий рост, кочки прямо какие-то. На них потрачено 2 дня : срезала траву, рубила корни. 3) плющ. Он "обвивает" забор, "стекает" из многочисленных колото-битых вазочек , а самое главное: предстает поперек садика в виде "братской могилы". Натурально так: бордюр в виде могилки, обложенной камешками и обвитой плющом. Но я "разнесла эту халабуду к чертовой матери"(с) вчера. Камешки повытаскивала. После того, как расчистила немного пространство, желание засыпать бадью с рыбкой, на которую я вам тут жаловалась, пропало. Оказалось, что даже и ничего этот маненький водоем, обсаженный ирисами (думаю, что ирисами, хотя не знаю точно, какие-то луковицы проросшие там) 4) колючие разные розы , кроме моих любимых-плетущихся. Причем розы страшно запущенные, больные всем чем только можно представить, и огромные-преогромные. Ну, я их почикала все на высоту , куда могу достать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Нет-нет, давайте прямо сейчас фотки, очень уж любопытство разбирает
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Красивые вазочки (на заднем плане- "могилка" и "старинный пруд", которого не видно) ![]() "Могилка" крупно: ![]() Собственно водоем , окруженный кракозябрами: ![]() И нечеловечески красивая болотная трава среди всего этого разнообразия: ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
turandott, вот! Вовлеченность наступила и зачесались руки
![]() Вазоны бы я тоже пока не выбрасывала, а стащила временно в дальний угол. Сейчас они смотрятся по дурацки, а вот если в них посадить что-то адекватное - может получиться очень и очень неплохо. Тот же самшит шариками - очень графично, особенно в вазоне на первом плане в первой фотографии. Его, кстати, можно и покрасить заодно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() У нашего папы когда-то было шато с несколькими гектарами угодий и даже виноградником. Вот папа, пытался , наверное, переехав сюда, на этом клочке вместить всех своих любимцев. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() turandott, вы там как-то сурово развернулись, мышцы не болят с непривычки? И как, работа пейзажиста - захватывает? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Мышцы болели в первый день, причем все! Хоть я и считала себя спортивно тренированной девушкой. ![]() Сейчас болят только мелкие мышцы кисти, замучилась драть корни "любимого плющика". ![]() Я как подумаю о том, как вы там справляетесь на ваших просторах! Да еще и с домом! ![]() ![]() Мой муж после своего детства на полях и огородах теперь даже носа в садик не сует- терпеть ненавидит это дело, папа на всю жизнь охоту отбил тяжелыми работами. Его чуть кондратий не хватил, когда я сказала, что надо еще в садик , который к бюро примыкает, несколько машин земли завезти , чтобы не терять такое ценное место ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
turandott, у меня тоже руки зачесались, страсть люблю такие дикие маленькие садики расчищать! Даже возникла мысль собрать весь наш "клуб" на Вашей фазенде для работ и пикника... но далеко, блин! Собак тоже, вижу, активно учавствовал? А какого размера участок? Померяйте, please, шагами...
Iryna13, Ира, розами по 95 центов разбередила душу..! Мне надо! Штук 200 наверное. Хотя с ними потом сто-о-о-о-лько возни ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я тоже представила сразу садоводниц, в косыночках, дружной цепью выдвигающихся на прополку. Можно было бы даже и спеть что-то протяжное
![]() А жалко, конечно, что мы все далеко: иногда бывают такие задачи, для решения которых нужно сразу много рук, да и за компанию дело идет гораздо быстрее. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() а так, мы с дочкой ( у нее каникулы сейчас), все быренько повыкорчевывали, посносили. Вазочки уже выперты. 2 на террасу, которая образовалась после передвижения садового домика на "правильное место". Я его не сфотографировала. Там на шикарной мраморной терраске за домом стоял ржавый страшный , весь переломанный зеленый садовый домик, загруженный всяким хламом, который там гнил и ржавел с 1975 года. Вот.Я б его выбросила, но новый пока не могу купить, а необходимость хранить грабли-газонокосилку имеется. Сегодня домик уехал в садовый угол. Получилась красивая чистая терасса, на нее как нельзя лучше встали 2 приличные каменные вазы. Остальную неземную красоту, в том числе и вазочку с очередным недобитым мной плющиком мы выдворили в садик нашего офиса. Этот ужас я потом сфотографирую и вам покажу. В этом году я за него точно не возьмусь, т.к. нужны внушительные финансовые вливания и вообще, "геморроидальные", пардон, работы.. Но в следующем году атакую. Вот там начнем "с чистого листа". ![]() Еще мы с дочкой сегодня сами спилили дерево. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
turandott, сколько лет вашей помощнице
![]() Какая Вы шустрая! Уже столько сделано, хотя поначалу всегда проще: ломать не строить ![]() Мы тоже вывезли мусора 8 машин ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
turandott, прудик требует радикального окультуривания. Вровень с землей он не очень смотрится, по-моему. Может его каменюгами обложить и в расщелины посадить чего-то альпийское? Можно еще к нему какой-то мини-водопад пристроить, вода бы журчала и вода не застаивалась бы и не цвела...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]()
|
Закладки |
Метки |