|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2008
|
как вы думаете, форумчане, как относятся вузы к поступлению на Мастер1 "Клиническая психология и психопатология" после Лисанс3 Социология?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2008
|
augaminlalune, возможно я путаю, на помниться где-то находила Ваши сообщения, с упоминанием о том, что Вы социолог?
А на счет акцента ситуация следующая. Конечно, в курсе Лисанс3 Социологии о Психологии нет никакого упоминания. Однако в моей memoire я всячески притягиваю за уши психологию толпы. Слабое, конечно, но хоть какое-то упоминание о психологии. Дело в том, что если профессиональный, пусть и тернистый путь психолога я себе представляю в общих чертах. Однако касательно социологии, я просто не обладаю достаточной информацией о том, чем можно будет заниматься на практике после получения диплома социолога. Кроме фундаментальных исследований. Если Вы можете мне подсказать что-то в этом направлении и исходя из Вашей практики, буду премного благодарна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
Juliette Martin, я Вам ответила в теме "социология и психология".
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
смена специальности, социология |