![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.04.2016
|
Кардинальная смена специальности
Добрый день!
Очень нужна Ваша консультация по следующему вопросу: У меня такая ситуация: 2014-2015 учебный год-Мастер 1 "Экономика" в Монпелье - завалила год, 2015-2016 учебный год-Мастер 1 "История" (Решерш) в Париже - завалила первый семестр, за второй семестр и мемуар, возможно, получу какие-то оценки. В 2016-2017 учебном году очень хочу пойти учиться на актерские курсы "Cours Florent", с 17-ти лет живу этим. Но учебная программа курсов составляет всего 9 часов в неделю в течение 3-х лет. На сайте школы актерского мастерства я прочитала, что ее ученики имеют статус "элев", а не "этюдьян". Такое количество часов и статус меня настораживают, но с другой стороны, учебная программа многих языковых курсов глобально не превышает 9 часов в неделю, и иностранные студенты, посещающие эти курсы, имеют такой же вид на жительство с правом на работу, что и иностранные студенты французского ВУЗа. Кто-то писал, что для получения студенческого вида на жительство учебная программа должна составлять не менее 30-36 часов в неделю. Как думаете, есть ли шанс в моем случае продлить студенческий вид на жительство, если я уже завалила два года учебы? И что надо делать в случае отказа, полученного от префектуры? Обратиться к адвокату и подать апелляцию? Или уже поступив на актерские курсы, вернуться домой за визой? Такое возможно? СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТ!!! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
смена специальности, социология |