|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.12.2014
|
IP, огромное Вам спасибо за ответ!
А вообще,велика ли вероятность отказа в продлении титра в префектуре в этом случае? Я поспрашивала у ребят из стран Магриба и из Африки,они мне сказали,что префектура,при наличии у меня документа о зачислении в какой-либо ВУЗ,вообще не имеет права отказать,так как есть официальное подтверждение о зачислении? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2011
|
И для продления нужна не только бумага о зачислении. Так же в списке еще и финансы на год... Лично мне кажется что это более важный вопрос ![]() Плюс я писала мотивированное. Почему так получилось...Почему я хочу поменять. Давала все возможные бумажки..Что ходила на курсы фр. и т.п У меня была возможность написать, что я не могу взять специальность что хочу... Потому пришлось менять... Магриб не в счет. Они их больше боятся и пусть лучше будут легально и с универов, чем все равно останутся, но нелегально. Русских они так не боятся. Да и так можно каждый год поступать и продлеваться...Префектура про такое знает, так что может 1 раз и простит...Но постоянно...вряд ли. Доки в универ другой надо уже готовить. Так как подачи начинаются с января (смотря где....зависит от вуза). Я в том году отправляля для страховки в другие вузы. Если б мой меня не перевел - поехала в другой на М2 (у меня хватает доков пойти на М2, без М1), но меня перевели. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
смена специальности, социология |